Я, конечно знал, что там заливает. Но что так...... Приехали в пятницу-дождь, от среднего до сильного. И понеслось. Суббота, воскресенье, понедельник, вторник-дождь. Промокло все, что могло мокнуть, из четырех комплектов одежды уже через сутки у меня сухим оставался только один....
Газовый баллон, которого мне обычно хватает на год, спалили за четыре дня- сушились и грелись.
Ну да ладно, проехали.
Озеро атасное. Лежит в лесу, природа-закачаешься!
Несмотря на сверхсложные условия работали, как могли. Маркером, спомбом. Поскольку все озеро принадлежало нам, ( все поразбежались по домам), имели право выбора и сели там, где понравилось.
Первого подняли уже через час после заброса, на 11 кило.
За неделю выстрадали-таки 12 карпов, не ахти каких гигантов, но все-таки результат.
Во время бесклевья,(а его хватало), пили чай ведрами, варили, сушились, короче, старались занять себя и отвлечь от погодных проблем, ведь в добавку к дождю подул северный ветер, температура упала до 6ти градусов!
А потом вышло солнце!!!!!!!
Как в лихорадке, начали сушить шмотки, ведь мокрым было все, начиная с носков и кончая спальниками.
Да и озеро сразу показалось в другом свете
Так что, сейчас уже можно сказать, что поездка незабываемая получилась.
Товарищу спасибо, очень мне помог . Именно моральной поддержкой. СЕРЖ и ТЕО его помнить должны по Италии. С типичным немецким именем
Иван..
Все удачи...-и, главное, погоды хорошей!