Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Да, Константин.. У Вас колоссальный опыт!
Поздравляю с очередным успехом!:)

...ну ни это ли счастье?!Когда вот так...после работы,сын зашёл,жена чая принесла.Белее некуда.:eek:Нет слов...а на дворе то 10 декабря.:D

нет вы посмотрите он форменно издевается над форумом тут уже у половины форума давлние двести на триста а другая половина валидол лопает ложками и стаканами карвалола запивает а ему хоть бы хны . А если чесно то мы все тебе Костя по доброму завидуем хоть оторвешься по полной

Костя, поздравляю! Не слушай Roma2108, лови еще и обяз пиши отчеты - хоть почитать как другие ловят.:)

Костя поздравляю с удачной рыбалкой. Как я понимаю, то у этого карпа уже раньше чешуя стертая была- наверное при неправильном вываживании с простои лескои или шнуром или как вы предпологаете. Но кажется, что даже при такои довольно большои травме рыба чувствует себя нормально.

Водяной у вас что с чувством юмора проблемы я же в хорошем смысле слова возмущаюсь ведь не у многих как у Кости водоем в двух шагах от дома да еще и карпы клюют так что звеняйте если что не так

Roma2108, половина форума в трёхсотом давлении,вторая половина в валидоле... А как же ребята с исторической родины и Сочи?:)
Мы тоже типа участники форума,но чувствуем себя ровно;)

А у водянного с юмором всё в поряде,он так шутит и поддерживает товарища:).

Костя,и хде сегодняшний очередной трофей,а?

Нетуть..... сегодня не ходил и завтра не пойду. Пусть пару деньков успокоятся. Кормить, правда буду.
Тут ведь палку перегинать опасно. Почуют неладное, они быстро передислоцируются...ищи их опять потом...Кстати, сегодня был у знакомого, так у него пруд с карпами Кои. Понаблюдал за ними. Благо, цветные, их хорошо видать.
Утром стояли, как припаяные, кто на брюхе на дне, кто вполводы завис. Ни гугу.
А вот после обеда все как штык сбились в кучку и, хоть и не очень, но потихоньку шевелились. Кто воздуха хлебнет, кто в грунте покопается...
Понятно, что при таких темпах банка кукурузы на удочку-уже сильный перебор.
Почти как в анекдоте- кормить помалу ....это надо себя заставлять!
Вот я и завожу соленую кашицу, пеллетс размоченый, да бойликов чуток с кукурузой. По три пригоршни на пятачок. Это когда просто прикармливаю. А во время ловли- одна пригоршня на завоз. Кто то скажет- так можно ж и конфету применить! Можно, конечно.
Считаю небольшим преимуществом кораблика перед ПВА конфетой тот факт, можно применять жидкий корм, и он,опускаясь, все же распределяется немного по округе, а не лежит сконцентрированой кучкой.
Приятно удивлен и эффективностью маленьких крючков. Если раньше с трудом мог заставить себя применить восьмерку, то в данном случае, на десятый номер четыре поклевки-четыре рыбы. И положение крючка во рту более чем удовлетворительное.

Значит получается,что днём хоть на 1-2 градуса,но вода теплеет и рыб реагирует? Думаю,что те кои в мелководном пруду тусуются?

Удивила эффективность маленьких крючков.Таких даже и в руке не держал,не то что ловить:eek:. Может как то из-за размера их (ловлю на 6-ки) у меня зимой в основном одни пи-пи,а засечек нет.
А монтаж применял классический ?

Саш, весной и самую жару когда рып не очень активный, ставлю даже 10-ку. Кол-во поклевок увеличивается, но и сходы тоже, но это уже другой вопрос.

Я внизу коротко упомянул. Монтаж KD Rig. Глянь на инете фоксовский ролик, там он есть. Выглядит смешно, но рыбу ловит! Использовал Кордовские Курв Шенк

Константин! Вы пишите, ловите, ждем отчетов, оччччччччень увлекательно, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:):):)

Назад
Сверху