Новое место в Испании

Показал, показал :p! Да уж не за тузиками приехали :D! Хотя и они ушли в несознанку :D

Нуууу,по тузикам-это к нам :D
Всё,товарищи,до 5 утра не словите-выезжаю на пруд(даже под дождём) ;) .Фотоаппарат заряжен,дата выставлена правильно ;) .Без зачётника оттуда не уеду :D

А мы, извините, конкуррировать не можемс.... у нас лед 15 см.....

Вам там попроще будет,сел в машинку и поехал на любой нормальный водоём с монстрами ;)

Да. Вот только времени не хватает! Жаль, что на ночь нельзя оставаться :D
И главное: с наступающим Рождеством, православные! Дай всем бог!

Так ночью запрещается на всех водоемах ловить в Испании? Если так - то мне там делать нечего!!! :mad:

Погода-супер, солнце и +12 днем. И не поклевки, иногда плещется. Пишу с мобилы, кратко.

Днём до +12,ночью до минуса,ветра нет-мощный термоклин,со дна рыба не взять?Должна же быть объективная причина! :cool:
А по поводу запрета на ночную рыбалку-видимо Сочи под Испанию закосили,не пущають :mad:

Блиннн,ребята,я даже от расстройства за вас ночь не сплю,жду новостей :o .А через час выезжать за монстрами ;) :D

Начальство,переживания за единомышленников не будет являться злостным флудом? ;)

СХОД и ФЛУД хорошое имена для карпов :D Это вам не Зося. :D

Михалыч Серж и Саулюс. Всей душой с вами. А СХОД и ФЛУД все равно поймаются.

Первая рыба-2,5кг, вторая-5кг, обе на тригу айс. Соседи-англичане взяли усача на 12 кг, на триггу, они ждали поклевку 4 дня!

Мои Позравления Михалычу! Колеги, может кто из вас случайно заснял этого "английского" усача? Признаюсь честно таких монстров из усатых я ещё в своей жизни не видел! Очень хотелось бы взглянуть :)

Назад
Сверху