Новое место в Испании

Билеты на руках. В Мадрид прилетаю 4.01.09 в 21.50 с Duesseldorf.
Обратно 11.01.09 вылет в 08.50

Вот такой предварительный финансовый расклад получается по новому месту в Испании:
Рыбалка 5дней чистых+2 дня приезд/отъезд: 300евро
Стоимость а/б Москва-Мадрид-Москва - 20 000 руб.
Аренда а/м типа ФВ пассат с навигатором - 220 евро.
Бары и рестораны по вечерам - 100евро
Доп. бойлы, кукуруза, пелетс -70 евро
ВСЕГО: 20 000руб+720евро(х 35руб=25 200 руб)
ИТОГО : 45 200 руб.
Можно взять машину подешевле, типа Сеат и сэкономить еще 70 евро.

СЕРЖ, по деньгам все нормально, экономить на машине не стоит, надо, что бы все вещи вошли. Вспомни нашу поездку во Францию, на заднем седеньи разливать было тяжеловато :p
Узнай, если можно какие там катухи, может можно привести только шпули. Время рыбалки? Где будем начевать?

СЕРЖ написал(а):
Вот такой предварительный финансовый расклад получается по новому месту в Испании:
Рыбалка 5дней чистых+2 дня приезд/отъезд: 300евро
Стоимость а/б Москва-Мадрид-Москва - 20 000 руб.
Аренда а/м типа ФВ пассат с навигатором - 220 евро.
Бары и рестораны по вечерам - 100евро
Доп. бойлы, кукуруза, пелетс -70 евро
ВСЕГО: 20 000руб+720евро(х 35руб=25 200 руб)
ИТОГО : 45 200 руб.
Можно взять машину подешевле, типа Сеат и сэкономить еще 70 евро.

Серж,а ты Венус забыл посчитать :D .Кстати ,а продукты и виски вы не считаете?

Михалыч написал(а):
Dima26, как отрыбачили на Эбро, у кого были, как Ричи поживает???

Были на Эбро с 3-6ноября(дни рыбалки),приехали сразу после резкого похолодания ,а потом потепления.3дня ни одной поклевки!Четвертый день хоорошая погода-карп стал активней 5 поклевок (3рыбы-8-13кг).Аскомину сбили,провели замечательно время,бесплатные курсы английского(повышение квалификации)!Короче все отлично.Новые удобные аппартаменты! В2009 еду с 5-12 сентября(совмещенный тур карп-сом) ;) :D .Есть желание присоединяйтесь!

СЕРЖ написал(а):
Ты да я, может Олег подтянется.
Понятно, все в спячку что-ли окунутся или в Новогоднюю 10-ти дневную пьянку :confused: Я может с Калининграда еще одного человечка поддяну.

Михалыч, арендовал машину, Seat Leon 1,9 с навигатором- 250 евро за неделю.

И мы через Мадрид, 2-го в Мадриде, 3-го из Мадрида. И думаю 10 буду обратно в Мадриде с Людой, мож где посидим ;)

Да что-то я напутал, мы 9-го уже go home, а жаль, винишко с хамоном у них отменное

СЕРЖ написал(а):
Михалыч, арендовал машину, Seat Leon 1,9 с навигатором- 250 евро за неделю.
СЕРЖ, их навигатор не нужен, а то поведет опять по лесным дорогам, вспомни как он вел нас во Францию. Возьму свой проверенный по Европе, там хоть девка по русски толкует :p

Назад
Сверху