Новое место в Испании

Михалыч, пока что я тереблю свой мозг, т.к. билеты до Мадрида Аэрофлотом стоят 32 ТЫСЯЧИ!!! руб, а Иберией 58 ТЫСЯЧ руб. С пересадкой мест вообще нет!
И тереблю я свой мозг очень быстро т.к. на Аэрофлоте на этот рейс осталось 5 мест свободных, а у Иберии только 2!
Так что Михалыч, завтра буду смотреть цены на 4-е и 5-е января, потом теребить свой мозг и выбирать! Может лучше у тебя на косе окушков половим?

Привет коллеги!
Хочу вас поправить,эти водоёмы находятся не в 60 а в 300 км от Мадрида.Фотографии кстати на том сайте не только с тех водоёмов.Жить на берегу это разве что в кемпинге около озера,потому как просто на берегу запрещено,ловить ночью тоже нельзя.карпа там не много,но он большой,если повезёт то кило на 25 можно взять.Я рыбачил на Sierra Brava один раз только,но если есть вопросы могу узнать.Удачи вам!

Александр, главный вопрос - реально ли там поймать карпа в начале января?
С расстоянием, буду ворошить сайт, где то же я это прочитал!

Поймать конечно реально но сидеть придёться долго, это время берёт только крупный.Водоём не предсказуем,например на последних соревнованиях из 42 пар рыбу поймали только 8 :( самый больший карп 15 кг.Это как повезёт,месяц назад знакомый вытащил красавца на 28 кило.

Мы и хотим недельку там пробыть. Попросим еще, что бы заранее закормили места для нас.

За недельку обязательно поймаете,да если ещё и прикормят.. ;) Банановые бойлы не забудьте,они их там очень любят :p

СЕРЖ написал(а):
Михалыч, пока что я тереблю свой мозг, т.к. билеты до Мадрида Аэрофлотом стоят 32 ТЫСЯЧИ!!! руб, а Иберией 58 ТЫСЯЧ руб. Может лучше у тебя на косе окушков половим?
Да, что-то круто по билетам :D Завтра узнаю, как с Калининграда.
А по поводу окушков - в это время лучше лосося с косы :)
А с Эбро, все глухо?

СЕРЖ, так если будет проблематично с Мадридом, может рванем к Ричи, там есть еще и литовец. А на Эбро, Айболит будет первый :p

Не думаю, что до Барселоны билеты будут дешевле, там же Андорра.
Опять же, сколько можно туда ездить? Давай попробуем сместить поездку на 4-е или 5-е января. Вечером отпишусь или перезвоню.

С Калининграда прямых рейсов нет. С Варшавы или Вильнюса билет будет стоить районе 15т. туда и обратно.
Я буду ориентироваться на Вас, т.е время встречи в Мадриде и время вылета от туда.

Можете лететь чешскими авиалиниями,на www.edreams.com есть билеты по 700 евро,групой ещё дешевле.на 4 число есть и по 600.

Во первых не "Винус" и "Венус"-там у айболита друзья работают не глумись :D !Я и мой товарищ вылетаем 2-9ноября на Эбро,проверим как там поживает карп под дамбой!Вернемся напишу ;)

dima26 написал(а):
Я и мой товарищ вылетаем 2-9ноября на Эбро,проверим как там поживает карп под дамбой!Вернемся напишу ;)
Дима, чего не позванил, мы же в Румынии договаривались :confused: :D
Вам удачной рыбалки, тем более,что это твое любимое время :p

Разговаривал сегодня с Сержем,что бы планировать рыбалки на след год!из перспективного планирую в конце марта Хорватию,в апреле Италию или Венгрию,в конце мая Радуту ,но не соревнование,а просто выезд на рыбалку!Присоединяйся! :p

dima26 написал(а):
Разговаривал сегодня с Сержем,что бы планировать рыбалки на след год!из перспективного планирую в конце марта Хорватию,в апреле Италию или Венгрию,в конце мая Радуту ,но не соревнование,а просто выезд на рыбалку!Присоединяйся! :p
Дима, в марте в Хорватию готов составить компанию. Там не был, но желаю порыбачить. Организация за тобой.

Назад
Сверху