Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, что-то круто по билетамСЕРЖ написал(а):Михалыч, пока что я тереблю свой мозг, т.к. билеты до Мадрида Аэрофлотом стоят 32 ТЫСЯЧИ!!! руб, а Иберией 58 ТЫСЯЧ руб. Может лучше у тебя на косе окушков половим?
Я не против, будет инфо - сообщи. Сегодня узнаю по билетам от нас.СЕРЖ написал(а):Давай попробуем сместить поездку на 4-е или 5-е января. Вечером отпишусь или перезвоню.
Дима, чего не позванил, мы же в Румынии договаривалисьdima26 написал(а):Я и мой товарищ вылетаем 2-9ноября на Эбро,проверим как там поживает карп под дамбой!Вернемся напишу![]()
Дима, в марте в Хорватию готов составить компанию. Там не был, но желаю порыбачить. Организация за тобой.dima26 написал(а):Разговаривал сегодня с Сержем,что бы планировать рыбалки на след год!из перспективного планирую в конце марта Хорватию,в апреле Италию или Венгрию,в конце мая Радуту ,но не соревнование,а просто выезд на рыбалку!Присоединяйся!![]()
Все мне стало известно, сам тоже заказал, завтра буду выкупатьМихалыч написал(а):СЕРЖ, что с твоими билетами???