Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень логично. Да и фирма Корда врядли пошла бы на столь рискованый эксперимент, если бы это являлось "криминалом". Я имею ввиду репутацию фирмы.В принципе в фильме от Корды показана ловля на живую насадку, и еслиб было плохо карпу то сами англичане уже выразили своё недовольство по поводу живых насадок,показанных в фильме !
все тем же - что бы пресечь даже желание насадить опарика на крючокHUNTER написал(а):Полностью согласен, с насадками, а в чём провинилась прикормка ! ! ! !
Для меня это тоже не понятно.Если бы разрешили,вот бы было прикольно.У поплавочников это разрешено,но с ограничением 1 кг на тур и все перед соревнованием звонят организатору и заказывают себе живую прикормку,обычно 2кг мотыля на тренировку, 1кг на первый тур,1кг на второй. Итого 4кг на "рыло", в команде 5 человек.Итого 20кг. Команд обычно около 20-30. В среднем получается 500кг мотыля.HUNTER написал(а):Полностью согласен, с насадками, а в чём провинилась прикормка ! ! ! !
А ты возьми матчёвку и проверьMichael написал(а):Мне больше нравиться довод о занесение заразы. Ведь именно акцент на живые и мертвые. Вареные - ради бога.
Сомневаюсь в правильности доводов о заглатывании и уловисти опарика.
Мишаня.....там бойлы запрешены.Поплавочники их считают искусственной насадкой,как не странно.Michael написал(а):а на западных матчевых тоже мотыль разрешен?
А с другой стороны соседи на крючок опарика сажают. Все эти поступки Джон неприятны, я стобой согласен. НО РАЗВЕ ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ЗАПРЕТА или ПРОСТО ТАК ПОВЕЛОСЬ ? ? ? ? Думаю что среди нас есть ЧЕСТНЫЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ для которых правило соревнований дело ЧЕСТИ.JohnSmith написал(а):Борис, ты добрый идеалист
пример? - на построении перед открытием все единогласно решают- не кормить в темноте. в первый же вечер, только стемнело, соседи полчаса шарашут ковшом, ничуть не стесняясь. а ты говоришь...
Можно попробывать на криветки, что красные в магазине. За неделю до рыбалки надо купить, плотно завернуть в пакет или в банку и оставить в машине на какой ездишь, тока когда чистишь их перед проколом не забудте надеть противогаз, вонь- ну очень ужасная и класная. А краб. палочками, у меня есть знакомый, он дома аквариумных рыбок кормит. Едят. Но я думаю если рыб в не воле долго не кормить, то они всё подряд будут хавать.ЮДЖИН написал(а):Не знаю,относить ли крабовые палочки к натур-насадкам,но хотелось бы узнать:пробовал ли кто их в деле и каковы результаты...
Основной ингридиент их переаботанное мясо морских рыб (хек, ставрида, треска, палтус, зубатка) конечно и соевый белок не забыт, так, что если сои больше - это растительная наживка, если мяса - животная :d, по идее должны работатьЮДЖИН написал(а):Не знаю,относить ли крабовые палочки к натур-насадкам,но хотелось бы узнать:пробовал ли кто их в деле и каковы результаты...