Насадочный бойл "=" или "≠" прикормочному?

1. поверь не все привозят что производят)))
2. сам что есть будешь хлеб или пирожок, поверь карп намного более гурман
3. лично я не вижу смысла тупо кидать бойлы туда где не знаешь стоит ли там рып, можно все перекидать а он там даже и не ходит)))

Только статья Ходеева. И вы прочтите еще раз. Тогда может быть и поймете.
1. поверь не все привозят что производят)))
согласен,но не все так. Для этого стоит лишь зайти на сайт производителя
2. сам что есть будешь хлеб или пирожок
Смотря с чем,с первым и вторым блюдом ел ем и буду есть хлеб ,с чаем пирожок.
поверь карп намного более гурман
Не верю,и не согласен
3. лично я не вижу смысла тупо кидать бойлы туда где не знаешь стоит ли там рып, можно все перекидать а он там даже и не ходит)))
Для этого и нужно понимание водоема,а так же работа маркером, ну и конечно прикормка(в которую входят бойлы) что бы привлечь карпа,даже если его там нет

1. бойлами кормят после поклевки( када рыбы подошла) а в прикормку тока несколько резаных)))
Экономия по питанию опять же какая!
Вот бы мне на соревнования соседей таких.:D

соревнование ето ваще отдельная тема)))))
золотые дни на завидовсом водоеме))))
мешки пелетса, огромные пакеты бойлов и реки дипов)))
китайские удилища и катушки с килограмовыми весами, знание только первых азов карпфишинга и бросок максимум 75 метров и то 2 раза максимум, как в середине рейтинга оказывались до сих пор не пойму)))))))))
маркерились тока по глубине так как
ваще не знали че такое рельеф))))))))
про первую женщину не с таким удовольствием вспоминаю)))))
а про бойлы скажу одно- все познается в сравнении
не хочу продолжать спор ввиду того что ето уже не анекдот а мнения критиков получается
насчет читай внимательно советую перечитать мой пост и понять что я говорил не про автора статьи а про "директора?" трайвея чей наверное и сайт))))учись карпов ловить а не к словам придираться (добрый дружеский совет)

Так я про тоже. Что толкьо из смеси 50/50 можно делать яркие, красочные бойлы. И все производители так и делают. Другое дело что по мимо микса еще туда льют.
Тоже Нутрабайтс мною любимый, клубника с бергамотом и ананас/банаан.

Ну ты за всех то не говори. У Нутрабайтса фруктовые бойлы делаются на белковой смеси HINUVAL. У Неша так же фруктовые делаются из белковой, у Вижн и подавно. Бердфуд при хорошем измельчение красится в яркие цвета очень хорошо.

Назад
Сверху