Напомню один из максимально быстрых способов измельчения (превращения в крошку) бойлов. Особенно удобно и просто это сделать на водоеме. Пошаговая инструкция на фото
1) Способ удобен для очень твердых и пересохших бойлов. У меня были бойлы очень крепкие, почти дубовые. (Фото 1)
2) Взять плотный небольшой мешок, желательно из холщовой ткани. (Фото 2)
3) Засыпать в него не слишком большое количество бойлов, примерно как на (Фото 1)
4) Положить мешочек под колесо вашего авто. Желательно на твердой поверхности, асфальт или бетон, либо положить под колесо обрезок доски как на (Фото 3)
5) Проехать по мешку несколько раз назад и вперед (Фото 4)
6) Результат на фото 5. Примерно 80 процентов бойлов превратились в крошку. Оставшиеся целые бойлы можно выбрать и повторить процедуру.
7) Если нет под рукой холщового мешочка, можно воспользоваться плотным полиэтиленовым пакетом. Только не стоит елозит колесом по долгу, иначе пакет лопнет.
Данный способ не новый, когда-то очень давно мне показывал его один мой хороший товарищ. Недавно я им воспользовался на турнире, решил поделиться с теми кто не знает такой способ измельчения, возможно когда-нибудь и пригодится.