Нарезка бойлов

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Попытался ужать файлы в конвекторе, получилось, но пропали титры ((( Значит буду заливать как есть, РАР архиватор особо тоже не поджал, процентов на 10 только, только время отнимет...

Этот резак еще не продается. Принимают только предварительные заказы. В продажу поступит в апреле-мае. Диаметры бойлов 16, 20 и 25.

http://www.bristolangling.com/korda-kutter-tool.html

395562_10150661766776393_352425866392_11432932_2144047773_n.jpg

Вуаля, моя бойлорезка, немного усилий и о чудо режет бойлы даже не совсем свежие. Лезвие меняется. Нужно доработать эстетику.

Предположу, что лезвия от макетного ножа вставлены внутри трубы крест на крест:)
Ну или одно лезвие..

Пока фотик на зарядке , попробую нарисовать.
Думаю по рисунку все понятно.
Лезвие сделал из полотна по металлу, за счет того, что оно достаточно крепкое режет бойлы не каменные но твердые.
Диаметр трубки надо подбирать на 1-2 мм больше бойла, потому как после разрезки диаметр ест. увеличивается и бойл придется выталкивать.

Нормально. Можно было лезвие прямо в муфте закреплять. Она и по диаметру больше. После разрезки бойлы как раз застревать на будут.

цель была, что бы лезвие не было видно, не торчало и случайно не выскакивало

Добротно получилось! Вопрос возник сразу по лезвию. Каким образом подбирать лезвие , т.е. кусочек нужной нам длинны? Первое что приходит в голову, это ломать ножовочное полотно, прижимая нужной длинны отрезок к поверхности, накрыв его плоским предметом... или есть другой, более продуктивный способ? Лезвие требует последующей заточки?

Взял полотно по металлу потому как надрезы под нож пилил именно им, и посему оно в пазах стоит четко без люфтов, что важно. Полотно резал ножницами по металлу, лишнее точится на станке, затачивается так же на станке. Интересно англы предусмотрели смену затупившегося ножа или нет, на вид приблуда не разборная.

Назад
Сверху