InciZor
Заблокирован
Слав,(И при чем тут вертлюг на шок лидере?) это ж.... для карпа,при обрыве основной лески.А остольное(описка).Slav написал(а):И при чем тут вертлюг на шок лидере,.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слав,(И при чем тут вертлюг на шок лидере?) это ж.... для карпа,при обрыве основной лески.А остольное(описка).Slav написал(а):И при чем тут вертлюг на шок лидере,.
позвольте не согласиться. Данный монтаж собран на ESP Bolt Clip Kit который предпологает своей конструкцией жёсткую фиксацию одного из колец свивеля к корпусу самой клипсы посредством пластикового шплинта, впрочем тоже используют и у Fox на Carp Safety Lead Clips , так что с виртюгом или без при обрыве карп не освободится от шёк лидераSlav написал(а):InciZor согласен!
Очень интересно из-зи чего переделывали, из-за клипс?InciZor написал(а):В частности команда "ВУЛКАН" переделывала оснастки на Ч.М. по версии F.I.P.S.
Из-за ВЕРТЛЮЖКА. В конце оснастки.Таких клипс,тогда еще(2 года назад) не былоJimmy Woodser написал(а):Очень интересно из-зи чего переделывали, из-за клипс?
Jimmy Woodser написал(а):заметно снижается рабочая поверхность волоса ]
Есть такая штука - лента PVA ...Jimmy Woodser написал(а):Поделитесь опытом "качественной" фиксации на волосе деликатных насадок.
Это как...Есть такая штука - лента PVA ...
Мягкие и деликатные насадки можно зафиксировать кусочком ленты PVA, прямо перед забросом. Нужно просто завернуть насадку в небольшой кокон из ленты PVA.Работает даже с влажными насадками, если процесс сворачивания кокона проделать быстро.Но все еще зависит от самого типа деликатной насадки - если это мягкое тесто, то для клепления конечно удобно использовать пружинку на волосе, если это мясной паштет , то есть спец крепления для паштета (например у FOX ), если это мягкая кукуруза - пару зерен на волос и вокруг обернуть кусочком ленты, зафиксировав концы ленты за жало крючка, или просто склеить слюной.Slav написал(а):Xfile
Это как...
Читал лентой PVA обматывают непосредственно крючёк перед дальним забросом что бы при протяжке на дне он ни за что не зацепился.Xfile написал(а):Есть такая штука - лента PVA ...
Именно заброс я и имел в виду. На течении не силен, то есть вообще не умею ловить . У нас, к сожалению, подходящих карповых водоемов с течением просто нетSlav написал(а):Xfile Это я знаю, если ты хочешь зафиксировать насадку чтобы забросить я согласен, а вот если для того чтобы насадка дольше держалась где есть теченее..., тут без стопора не обойтись, будет ли это силиконовый или какой то другой.