Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь вам не Россия, с нашими запросами вы быстро по миру пойдёте.СЕРЖ написал(а):Придется коррумпировать судей, что б не заметили выпадение из карманов посторонних шарообразных предметов в воду при маркерирование.
Эх...золотые слова ! Эти бы слова, да некоторым бы товарищам в уши,.....при таких расстояниях между секторами и таких глубинах+ течение, рыбу можно перекормить, если выплывать на баржЕ загруженной кукурузой.....
Тоже верно! Это как неправильно решенное уравнение.лодки и эхолоты при запрете кормления с лодок теряют смысл
Gari написал(а):А вот вопрос спорный Игорька!
у нас тут все решают лодка или спод! но я думаю исли прикормка правильной консистенции и делать поправку на течение то все бует ок!
и не факт что попадется именно сектор с такой глубиной так как с другой стороны глубина на 120 метрах от берега всего 6 метров!
...не то, что перемолотые, карпы еще и шкурку (кукурузную) выплевывают...Gen4ik написал(а):... многие уважаемые господа утверждают, что зерна кукурузы попадают в пищевод к карпу целиком не перемолотые,
я утверждаю обратное...Рассуди спор
Тактика один в один , которой я придерживаюсь уже около полутора лет и считаю её наиболее опптимальной на Кинерете.СЕРЖ написал(а):... за два дня до нашего приезда замачивает кукурузу. Утром по приезду добавляем в нее различные жидкости: Нутрамино, подсластитель, патоку. Прикармливаем с лодки 2 раза в день(около 10кг), в обед ракетой еще кил пять.
Чаще всего на третий день ловли и кормежки вырастает интенсивность поклевок..... .
Проверенно неоднократно +1СЕРЖ написал(а):Проверяется это очень просто. Пойманному карпу сжимается(слегка) область чуть выше сфинкттр, вообщем анального отверстия....
Никто ничего не хаит! Все замечательно! Сашуля, не нервничай ты так!Arez написал(а):Игорек и Гена. Вы молодцы.
Особенно респект тому, который организатор. Своего форума не хватает, правила хаять.
Вот поэтому и слушаем , и тебе бы не помешало.Тем более, что не все участники такие опытные, как наши российские товарищи.
В придонных слоях при больших глубинах в результате окисления органики, почему бы и нет ? Не основная площадь, но вполне может быть...Jimmy Woodser написал(а):Интересно на Эмбро основная площадь дна то же покрыта много метровым слоем сероводорода?
"Пропустили закорм", это было мое предположения, о котором я написал в отчете и признал это как собственную ошибку ,pillgrim написал(а):...Как ты думаешь если бы вы не пропустили бы вечерний закорм, то какой бы был расклад. Я незнаю....
Вот и я об этом. Кинерет, думаю тоже где-то близко в этом плане.СЕРЖ написал(а):.... с элементами олиготрофного.