Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня противоположное мнение, не помню, но где-то читал об этомАЛЕКСЕЙ.САМАРА написал(а):в холодной воде бойлы нужно диповать,и желательно по несколько дней,т.к.ароматика в холодной воде хуже распростроняется.
МИХАЛЫЧ! Расскажи свое мнение(если не сложно),возможно я действительно ошибаюсь,как говорится на ошибках учатсяМихалыч написал(а):У меня противоположное мнение, не помню, но где-то читал об этом
я ловил карпика (800гр) со льда на мормышку. В тот день это многих удивило, да и меня тоже. За пол часа, четыре штуки. Потом приехали на это место через год, так же поймал карпиков, но двух штук. Все попытки у друзей не дали результата. Мормышка у меня была наверное "загадочная" .Lesorub написал(а):Заезжал сегодня на облюбованный осенью водоём. Подвигло меня туда съездить высказывание товарища "Сазаны не медведи, совсем уж в спячку не впадают". Озеро покрыто 15-сантиметровым слоем льда, дети играют в хоккей, катаются на коньках. Прошелся по точкам лова, думаю в следующий раз возьму ледобур, подкормлю страдальцев)))
Но суть не в этом.
В озеро впадает ручей, встледствие чего имеется полынья от берега, длиной метров 50 и шириной от 10 до 30 метров. Морозов больших у нас пока нет, днём около нуля, ночью легкий минус. Посему подумалось мне, а не рискнуть ли? Рыба небось подышать хочет, а тут единственное место безо льда. Как оцениваете шансы, коллеги?
будар написал(а):Наш человек,молодца! Я думал,что только мы в Сочи ловим карповичей зимой.