Лобня

• Автор темы Автор темы sas
  • Дата начала Дата начала
Мест нет. Посидели до 11.00, в итоге 1 тузик, расстроились и уехали домой.

Ловил вчера с 7 до 22. Левый и дальний берега были заняты, сел между кафе и пляжем. Днем народу было как в Сочи :)
6 поклевок, 2 схода, 3 тузика. Сдал пост Александру2.

Похвастать не чем.Было поймано два валета и вот это :)
Все ночью, все до 3 кг,исключительно на пелетс 24мм.Днем до 14.00 тишина,пост сдал отдыхающим,стояли ждали час,пока собирался.Тепер в Лобню только по осени-это клоака какая то :alens:

Что-то не так с водоемом:cool: В прошлом году, в это же время облавливались крупной рыбой. Напарник днем поднял зеркального карпа на 11 кг прямо из под купальщиков:D

2 недели назад знакомый на 8 взял. А в целом да: крупняка или мало, или затаился :)

Цитирую администратора водоема (с Русфишинга) о ночи с 19 на 20 июля: "Прошедшая ночь на Большом водоёме вышла удачной у большинства рыбаков, трофеи активно начали брать где то около 12 ночи и до утра, средний вес 7-8 кг."
Может там пару рыб по 7 взяли - отсюда и средний 7-8 получился? :)

Был вчера с семьей, с детьми, поэтому стояли снова между кафе и пляжем. Отдыхающие с каждым разом более неадекватнее: плавают абсолютно везде, в т.ч. на матрасах. Администрация не следит, если кому-нибудь прилетит грузом, я не удивлюсь.
За весь день 3 поклевки, начиная с 15 часов: сходы на пелетс 24мм FF Ecstasy Monster Crab и снеговик Equinox + popup Monster Crab от Dynamite Baits (вываживала жена, когда я отошел:good:).
Реализовал тузика на FF Black Jack 20мм. Отдохнули хорошо.

Да ладно тебе Дим, неплохой был водоем пару лет назад, рядом и размер от 5. Не гиганты конечно, но тоже вариает

В прошлом году поймал там карпа на 13100, да и поимка карпов на 10+ была практически каждую рыбалку, а в этом одно расстройство:sos:

Если раньше были не редки 10+, то сейчас характерным для пруда стало то, что на него целенаправленно на ночь приходят бухающие. Причем не по одной компании. Скорей бы осень что ли :)

Начинал свой "карповый путь" именно на этом озере. Сейчас ездить в Лобню перестал. Нет гармонии с природой, практически всегда приезжают отдыхающие и "сильно пьющие", начинается сплошной ор и мат. Время года не влияет. Администрации абсолютно все равно, главное, чтобы платили...

А куда могли деться крупные карпы?Не клюют,сожрали,погибли,продали??Какие версии?:(

Версий много. Можно задать вопрос администрации, куда делась крупная рыба, и после ответа уже можно остаться при своем мнении.

Уверен, что часть крупняка осталось, вопрос сколько. На Русфишинге я через ЛС спросил администратора водоема (или кто там пишет иногда) насчет запуска крупняка. Мне ответили, что якобы планируют на следующий сезон.
В любом случае, они на пиве и самсе зарабатывают больше, чем на рыбаках.

Два года назад цена была за рыбалку 200р/час. Т.е 4800 сутки. Рыбаков было очень мало. Сейчас 600р световой день либо 1000 сутки. За рыбой следили, как-то строго все было. Большой водоем практически не зарыблялся, поэтому дрищи не клевали. Для рыбалки администрация делала акцент на маленький пруд.

Назад
Сверху