Лобня

• Автор темы Автор темы sas
  • Дата начала Дата начала
Кстати видел там практически "сталкеров" в апреле с 25 по 27.04...они были не очень довольны ,а унас ближе к дамбе 2а осётра 10 и 5 и несколько зачетных хвостов ,на русфишинге кто-то писал про нас.А с 16 по 18.05.. то-ж было много наших и не очень(с русфишки) у меня был хвост на 7,400 и 3-4 пятёрки всего 18 поклёвок и по слухам в тот период место очень себя показало ,правда farby.
picture.php
picture.php

насколько я понял ВЫ стояли с 15 по16 в том-же секторе (до меня) и тоже удачно :rolleyes:

Добрый вечер zubl01, огромная просьба, Вы пишите свои сообщения более читаемо, если в Вашем понятие всякие искажения и не дописки слов нормально, то многие пользователи просто не прочитает, Ваше сообщение. С Уважением Макс!

Извините мы не писатели а читатели ,так что пишите ВЫ ,а мы будем наслаждаться и учиться.P.S. тузья действительно мнооого но похоже это дело времени ведь на выезде никто не следит :(

Да не вопрос, пишите, как хотите, но чтоб понятно было. Жень посмотри отчеты(не в обиду), четко красиво (я не про свои), понятно. Здорово, что люди пишут, двумя руками за!!!! Кстати, косяк свой знаю, виноват, людям рассказал... Но много что произошло, Жень так что извиняй!!!!

Не уходим от темы :) Зарыблять не известно когда и чем будут. Надо спасать то, что есть. В том числе от выноса мимо кассы. Приезжать компаниями, по одиночке и кормить специальной невкусной кукурузой с червем и вкусными бойлами :D

Был вчера семьей. Народу много,местов для рыбалки напротив пляжа не было.Сами почти не ловили, с Горцем так прошлись, карпятники что-то ловили,но не более 5-6 кг и то редко. Вялый клев был.Зато открыл для себя в маленьком водоемчике, который слева находится, что глубина у самого забора 4-5 м.Дистанция 6 метров:confused::)! Несколько крупных там есть до 10 кг, работники говорят.Тема для размышления...:D

Согласен,напарник сидел у забора, с пятницы до воскресенья , больше 5-6 небыло :cool: может кончились:eek:

Был с дочкой сутки с субботы на воскресенье. На дальнем берегу, напротив дамбы, всегда такой ветер? :)
Встал в тесный сектор с кустом посередине, рядом с рестораном. В итоге ночью карп запутался в опоре помоста. Жалко было рыбу и обрывать не стал. Спасибо соседу - утром помог освободить бедолагу, успешно сошел.
Потом сосед уехал, переставился на его место. В итоге до вечера 6 рыб, от 2 до 3.8 кг.
Показалось в последний месяц многие дубинщики и поплавочники начали с нулем уходить. Подпустили бы немного тузиков хотя бы, а то крупняка будет всё больше выносить.
P.S. Одни из алко-рыбаков подошли днем: "а продай нам карпа, мы его тут на мангале пожарим". Пришлось расстроить ха-ха.
3LbmcO4.jpg

JYuUkDR.jpg

zwYVG5k.jpg

Поставил вчера новый скромный рекорд - 5.900 :)
Клевать начало только ближе к вечеру, но я никуда не торопился.
В очередной раз видел кровь, слезы и недопонимание в глазах, когда говоришь, что всех отпускаешь ха-ха. Только ради этого уже стоит отпускать :D
FEIwlRO.jpg

Назад
Сверху