ribachok72
Эксперт
Красивые рыбки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пролетели 4 дня на Илгисе, сразу скажу выезд в плане рыбов не удачный приехали 10 вечером, расположились в любимом 12 секторе, закинулись и сразу у товарища поклевка, и сход( через 15 минут опять у него поклевка и рыб на 16 кг у меня через 15 минут визг сигнализатора и опять сход.. Перевязали поводки, с надеждой на ночь, но тишина.. 11 особо не упирались, ждали вечера, встреча с Ренасом, купили корма и начались будни, но нет.. Тишина.. Зиг-Риг тоже молчит, рыбы нет, не то что в секторе, молчит весь водоем, 12 появились соседи Литовцы и наш давний знакомый Женя из Калининграда, у Литовцев взяли лодку с эхолотом и обалдели такого количества крупной рыбы еще не видели, вся стоит в пол воды, прям под маркерами, по руслу, по бровкам, да и вообще везде.. И именно крупняк.. Но тишина.. 13 вечером у меня поклевка, но товарищ который не карпятник просит подержать рыбу, и упускает ее в коряжник, в итоге обрыв поводка.. 14 утром у меня невнятная поклевка и вытаскиваю карпа на 10 кг, замученного в хлам.. Он запутал поводок в 6 метров за мои удилища, с грузом на 133 грамма на безопасной клипсе.. Рыба была на столько утомлена, что я ее вытащил руками за леску и руками же направил в подсак.. Даже не стал мучать фото сессией, да и не поймал я ее, а спас( больше рыбов не было, не считая маленького сомика у товарища, щучек на спиннинг, и плотвы с красноперкой на матч.. Думали руки кривые, но по водаему ситуация не лучше, погода и ветер менялись о нескольку раз за день.. В итоге с рыбалкой не очень, в остальном все путем отдых на уровне.. Первый раз взял с собой жену с шестимесячным ребенком в Друскининкай, жена в восторге дочка вроде тоже.. Они отдыхали в городе в доме отдыха, сейчас продолжаем совместно в Юрмале.. Коллеги вернулись в Москву.. Йозас сказал, что вроде со следующего года запретят Зиг-Риг и поводки длинной больше 50 см, ибо много рыбы травмируется.. Ну и комаров с мошкой в этом году много
Красиво смонтировано. Держит от начала до конца. Талантище.
Ну и Илгис конечно во всей красе. Три года уж там не бывал. А тут все как будто вместе с Вами.
Молодцы.
Реально надо записываться и заполнять заявление через инет?