Кубок памяти Анатолия Смольникова

• Автор темы Автор темы SSG
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.Светлая память Анатолию Ивановичу.
Если у когото не будет хватать третьего участника , готовы расмотреть любое предложение о вхождении в состав команды, в любом качестве, и на любых условиях.
За ранее благодарны.

Прошу зарегистрировать команду ASPID ... светлой памяти Дяди Толи.

Леонидыч написал(а):
Уважаемые организаторы, ММК выставляет приз на турнир памяти А. Смольникова. Просьба связаться со мной по тел. или в личку.

Леонидыч, если можно телефон скинь в личку.

По желанию организаторов могу организовать военный оркестр из пяти человек на открытие и закрытие соревнований.

Жалко , организаторы а у вас случайно нет желания повысить число команд???? А то будет очень жаль пропустить этот турнир.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня Анатолию Ивановичу исполнилось бы 60 лет ...... Вечная память ему.

SSG написал(а):
Предварительная регистрация закончена. Как подсохнет проведем уточнение количества секторов - возможно увеличение. Команды "Навигатор" - Днепропетровск и Carpcast -Краснодар записываем в резерв.

На всякий случай , если кто не сможет учавствовать, сообщите нам возможность нашего участия по тел. 89183150676.
Спасибо.

Поздно опомнились,но тем немение просим если число мест на кубке увеличится, зарегестрировать команду КиТ фиш Ростов-на-Дону,оплату гарантируем.

состав команды КиТ фиш, капитан Кондратьев Вячеслав Николаевич,
Толмачёв Владимир Владимирович,Толмачёв Олег Юрьевич.

Вопрос к организаторам: никаких изменений не предвидится? А то народ, волнуется, говорит, тема больше не обсуждается.:confused:

Кубок памяти А.С.

Добрый день!Это окончательный список команд или ещё есть возможность зарегистрироваться?

Организаторы: куда и кому сдавать вступительный взнос?
И может разрешите участие полноценного третьего члена команды(больше человек бы приняло участие в таком турнире).

В команде "Два капитана" определился третий участник.
Кадыров Михаил.

Приглашаются все желающие на тестирование водоема 15.05.09 с 15-00 до 20-00 17.05.09г. Все вопросы и подтверждение участия на телефон -89182504317

О водоеме

Большая просьба: рассказать про водоем, где состоится Кубок, а также как до него доехать. Думаю, что не я один этого не знаю. Ну, а если один, то можно в "личку". Заранее признателен.

Назад
Сверху