Кубок памяти Анатолия Смольникова

• Автор темы Автор темы SSG
  • Дата начала Дата начала
Прошу зарегистрировать на участие в турнире команду
"Эмис" г.Ростов-на-Дону в составе
Овчинников Александр,
Кокуашвили Александр.
С уважением,Александр.

(Сообщение от Сергей 132

сегодня смотрел новый водоём. Рыб много, 30 команд не мешая друг другу. Красата!!! Будет хит следующего сезона. Никому нискажу где Сюрпрайз!!! Без деньги!!!
Честно---СУПЕР!!!) - это писал Бугаев С. именно об этом водоеме

"Вираж"

Команда "Вираж" дядю Толю помнит и уважает,просим зарегистрировать. С уважением, Юра Гена.

Добрый всем день.

22 января в разделе МКК был опубликован график официальных Московских соревнований. Вот он: Календарь МКК 2009

1. Кубок Москвы по спортивной ловле карпа.
14-17.05.2009
оз. Бойково

2. Чемпионат Москвы по спортивной ловле карпа.
11-14.06.2009
оз. Бойково

3. Кубок МКК
05-10.07.2009
оз. Илгис

31 января уважаемые организаторы объявляют Кубок ПАМЯТИ Анатолия Ивановича.

Вопрос: можно ли как-то подумать о переносе сроков. Московским командам Анатолий Иванович тоже очень дорог.

С уважением М. Зрайченко.

При определении сроков проведения Кубка в первую очередь ориентировались на график проведения общероссийских соревнований -
I этап Кубка России – 22-27 апреля 2009 года;
II этап Кубка России – 26-31 мая 2009 года;
III этап Кубка России – 24-29 июня 2009 года.
В даты входят день приезда и день отъезда, продолжительность ловли - 72 часа.

Чемпионат России (парный) – 15-20 июля 2009 года;
Чемпионат России (командный) – 5-10 августа 2009 года
В начале апреля может получиться повторение Н.Мира, в мае нерест, а если учесть графики всех региональных клубов то увы - остается только поздняя осень.
Можно сдвинуть на неделю раньше, но тогда разрыв между 2-м этапом Кубка России и Кубком памяти получается два дня.

Большое спасибо за оперативный ответ. Ваша логика предельно понятна. Я то всё равно приеду на этот турнир. Страно другое: почему молчат все московские команды. Судя по всему Чемпионата Москвы не будет.

С уважением М. Зрайченко

Да, извините, что вмешиваюсь. Но это от души.
Я про ПРИЗОВОЙ ФОНД , точнее его назначение.
Может лучше ВСЕМ участникам памятные подарки (медали, вымпела)...
Мна кажется , что в даном случае это будет разумнее , да и ДОРОЖЕ для участников- друзей Анатолия Ивановича.

С уважением М. Зрайченко.

Romanov написал(а):
Я то всё равно приеду на этот турнир.
Судя по всему Чемпионата Москвы не будет.

С уважением М. Зрайченко

Теперь конечно прийдется отменять ЧМ - тебя же не будет! :D :D :D

Мне бы очень не хотелось, чтобы Кубок Памяти А. Смольникова стал предметом обсуждения даже по срокам проведения. Организаторы так решили и это их право, турнир мог наложиться на любой иной.
Про себя могу сказать, мне очень жаль, что я не смогу присутствовать на этом турнире. При всем моем уважении к памяти А. Смольникова я с не меньшим уважением отношусь к людям, которые планируют участие в Чемпионате Москвы. А поскольку МКК является организатором турнира,бросить его и уехать даже к очень дорогому всем нам человеку, было бы некорректно. Еще раз повторюсь - очень жаль.

Братцы, надо искать компромисы! По-моему организаторы из Кущёвской очень логично всё объяснили. Так может в расписании МКК чуточку что-то подправить? Было бы немного странно принимать участие в таком значимом турнире без присутствия многих московских команд.

Еще раз просмотрел графики РКК, МКК, ДКК, (график ККК еще не видел) и к величайшему сожалению без накладок ну никак не получается, но я надеюсь что Кубок Памяти станет традиционным и на следующий год мы сможем организовать все без накладок.По поводу памятных подарков - это будет помимо призового фонда.Анатолий Иванович был ЧЕЛОВЕКОМ ШИРОЧАЙШЕЙ ДУШИ и Кубок должен этому соответствовать.

У нас, на Украине, проводится кубок имени И.Гетьмана, так вот организаторы часть призового фонда отдают семье И.Гетьмана... Я думаю, что деньги семье Анатолия Ивановича тоже не помешают...

Дмитрий Сочи написал(а):
Братцы, надо искать компромисы! По-моему организаторы из Кущёвской очень логично всё объяснили. Так может в расписании МКК чуточку что-то подправить? Было бы немного странно принимать участие в таком значимом турнире без присутствия многих московских команд.

Дима,привет! Пусть в этом году будет, как будет. Мы определяли сроки исходя из графика турниров, которые будут проходить в этом году. Турнира Памяти А. Смольникова объявлено не было.Сдвинуть врядли получится. Я очень надеюсь, что в будущем году у нас будет нормальный диалог между Клубами и организаторами мз Кущевки для того, чтобы предоставить командам возможность участвовать в этом турнире.

Добрый день! Команда "Мираж" в составе:
1.Скиба Игорь Станиславович
2.Никитин Игорь Дмитриевич
3.Кровяков Сергей Алексеевич (запасной),
просит зарегистрировать для участия в Кубке памяти дяди Толи.

А можно огласить весь список зарегистрированных команд? :confused:

О регистрации

Прош зарегистрировать команду "Патриот" (Москва)
1. Юшин Евгений
2. Соколов Андрей

Назад
Сверху