Кубок Наций 2008

• Автор темы Автор темы carp.ua
  • Дата начала Дата начала
Михалыч написал(а):
Мне так кажется, что Кубку Нации приходит пипец :D Кто-то с кем-то поругался.

Михалыч, а может быть те два англичанина не смогли с неангличанинами :D договориться кто выиграет?! ;)

Алчность здесь не причем, Борь. С взрослым человеком договариваться должны взрослые, а не "пацаны".

Есть инфо, что вместо Кубка нации будет комерч. турнир. Но надо ждать официала.

кубка наций не будет, будет просто кубок мира, приедут многие мастера.
кроу и хьюгс подвели с организацией.

у нас по плану кубок гетьмана на радуте с 17 августа, потом в сентябре кубок мира, потом монстер карп 2009 в мае

СЕРЖ написал(а):
Алчность здесь не причем, Борь. С взрослым человеком договариваться должны взрослые, а не "пацаны".

Серж!

Неужели российским карповым клубам и всему российскому карпфишингу сложно так организовать большой турнир - шоу на Радуте. Сделать его без прибыльным для организаторов. Привлечь спонсоров своевременно подготовиться. Отчётность сделать прозрачной. Вырученные финансы от вступительных взносов отдать в призовой фонд и за аренду озера.
Думаю, что если к этой теме подойти грамотно и осудительно заявки на участие будут раскуплены за год до начала турнира.
И будет Вам второй «Куршавель».
:) ;)

Борь, если ответить кратко, то наверно и тем и другим сделать это не сложно.
Как всегда, необходимо заранее ответить на прагматичные вопросы:
-Зачем?
-Что они с этого получат?

СЕРЖ написал(а):
Борь, если ответить кратко, то наверно и тем и другим сделать это не сложно.
Как всегда, необходимо заранее ответить на прагматичные вопросы:
-Зачем?
-Что они с этого получат?

I.Чтоб провести параллель между Российским карпфишингом и такими грандиозными соревнованиями как Формула1 и Кэмел трофи с русскими традициями карпфишинга.

II. Войти в ИСТОРИЮ.

P.S Может у кого то есть свои мнения...

привет

кубок мира стартует 21 сентября, правила класические, лодка + эхолот, жеребъевка по нашим правилам, я буду в составе организаторов так что лохотрона не будет.

нас едет 11 команд, всего будет 65.

если есть желание присоединятесь, в этом году карпы там бешанные и клюют как монстры :D

взнос 2000 с команды и максимум 4 человека
призовой фонд 25 за первое место и так далее

Михалыч, самое главное научиться работать с эхолотом. Мы когда нашли кусок фундамента (шириной 0,5 м) и начали с него ловить не успевали доехать до берега уже поклевка. И еще два аккумулятора-обязательно. Остальные советы на спортфишинге.

P.S. Забыл еще одно: нужно взять запасные шпули (или катухи) с леской 0,25, может понадобиться.

Назад
Сверху