Андрей 50
Старожил
Phill написал(а):Давно-ли барин в завязке?
Сколько его знаю лично - столько и не пьет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Phill написал(а):Давно-ли барин в завязке?
А чего тогда соглашается? Только чтобы уважить? Жаль, придётся брать квас.Андрей 50 написал(а):Сколько его знаю лично - столько и не пьет!
Дмитрий Сочи написал(а):А чего тогда соглашается? Только чтобы уважить? Жаль, придётся брать квас.
Привет! ящичек освободи, Дим. Не отправляется персоналка.Димка написал(а):ARS
Арсений, да я и не пытаюсь мериться х.. вернее аудиториями, меня вот что задело вновь -
"Вы, к сожалению, застряли в постсоветском пространстве, в эпохе тотальных разделов и переделов, мгновенных обогащений и жизни сегодняшним днем."
Будучи государственны телеканалом и получая от ВГТРК финансирование на производство передач, в каком пространстве застряли Вы - беря с бедной общественной организации такие значительные (для организации) деньги?
Леонидыч
Журнал " Карпомания". Со следующего номера начинает выходить в несколько другом формате и тираже 5 000 экземпляров на абсолютно прозрачной основе - независимое ни от каких продавцов удочек и издателей издание, материалы редакцией оплачиваются, за рекламу берутся деньги, сеть распространения намного больше, за освещение интересных событий денег с организаторов браться по-прежнему не будет, и естественно никакого финансирования со стороны. Так что за планы финансирования Спасибо второй год подряд! А вот за материалы сможем поговорить.
Текущий же номер 4, который кстати, почти полностью готов даже не смотря на отказ части авторов в публикации своих материалов (по вполне обьяснимым, но не конструктивным амбициозным причинам), выйдет в середине сентября.
А.Н. написал(а):Зато критики хватает. Только критика без конструктивных предложений - пустая болтовня.
И критикуют в основном те, кто недоволен своим выступлением. Стоя на пьедестале, вряд ли пожалеешь тысячу на телевидение.
Nicolas написал(а):А денежки ГАРПУНУ можно было бы выделить, они более чем достойны того....
"...компания карполов это не только инет магазин, через неделю откроется магазин розничной торговли в москве и сейчас уже начинаем отгружать товар по нашим филиалам в других городах и другим магазинам, как в москве так и др. городах.СЕРЖ написал(а):Леонидыч, не пиши о том, в чем не понимаешь или не знаешь т.е. про меня лично и про мою прибыль.
А ведра в магазе есть, и в том и в другом.
Очень подходят для хранения лапши, которую ты пытаешься вешать.
Nicolas написал(а):Это вы о купеческой ментальности - "при хорошем куше прикурить от 1000-рублевки не жаль! Желаю гулять..."??...А вот представьте - жаль, если это ОБЩИЕ ДЕНЬГИ, которые можно использовать на реальную пользу для карп фишинга, тем паче - российского. Мне представляется, что участвовал несколько иной тип людей, большинству из них паблик релайшнс не суть важно в том, что было.. А денежки ГАРПУНУ можно было бы выделить, они более чем достойны того....
Димка написал(а):ARS
Арсений, да я и не пытаюсь мериться х.. вернее аудиториями, меня вот что задело вновь -
"Вы, к сожалению, застряли в постсоветском пространстве, в эпохе тотальных разделов и переделов, мгновенных обогащений и жизни сегодняшним днем."
Будучи государственны телеканалом и получая от ВГТРК финансирование на производство передач, в каком пространстве застряли Вы - беря с бедной общественной организации такие значительные (для организации) деньги?