Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, про бабУшку забыл это 5 паклевка.Марат, да трудностей никаких, кто-то же должен был вытянуть те несколько секторов, которые, казалось бы, были хороши по прошлым турнирам...
Но нам очень повезло с соседями
Наша же тренировка к предстоящему сезону, я считаю, прошла отлично.
1/ "Раскидались" до 150 метров
2/ Без малого 22 часа "поелозили" маркером и дальномером по сектору
3/ Спокойно вынесли 79 часов без единого "пика"
4/ 4 поклевки = 4 рыбы
5/ Выкинули в мусор Спомбы
6/ Опробовали нашу новинку - 40-мм шариковый пеллетс "Подкидыш"
7/ Отработали приемы борьбы со всякими змиями
Подробный же репортаж так сказать "со стороны" будет в журнале "Карп№3"
Теперь понятно почему весь берег был в "пролете".Немного настальгии о секторе №7.
Марат, просто предпочтение отдали хорватским ракетам. А спомбы, летят не дальше, а берут на борт меньше. Да и раскрываются часто. А у некоторых спортсмэнов они в клочья разлетались.Дима, поясни пункт 5-й... Совсем что ли не понравились?
Все хвалят вроде.........
Стас, я не утверждаю, что я вообще решил отказаться от спомба. Просто в данной ситуации нам пришлось это сделать. Кормили смесью из бойлов, пеллетса и зерновых, а данная смесь не лучшая начинка для спомба, особенно застрявшие зерна конопли на стыке двух половинок , отчего и получалсь преждевременный сброс начинки.Слава, я с тобой согласен только по одному пункту-дальность у хорватской ракеты по более будет.В спомб влазит по больше, по крайней мере бойлов,а открывается она из за не правильной укладки. Так же может открываться от того что не перевернут зажим согласно инструкции.
Миша, а где знаменитый клич:"....Ваня! СИНИЙ!!!!..."
Спасибо за отчёт.
.....Один минус,бУхает громко