Кубок МКК о.Шумбар 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 08 May 2011 - 01:57

LiuSas (07 May 2011 - 13:35) писал:
Я - Людмила, и мои ребята не первый раз в Хорватии. Но за поддержку и добрые слова - спасибо большое!
Доброй ночи Людмила. Я писал Юле(JWL1234) жене Кости РР.Карп.

Отправлено 08 May 2011 - 02:06
Все красавцы!!! Мистеры-молодцы!!! РР.Карп не вешать нос!Первый, но уверен не последний раз.
В следующий раз пусть сектор тянет Димон или Олег!!!

Отправлено 08 May 2011 - 20:19
Все,кто летели самолетом, уже в Москве.
На машинах выехали ночью и рано утром.

В самолете Главной бортпроводницей была как раз Людмила (LiuSas), жена Саулюса.
Ну мы все при выходе обнимаем ее, целуем в щеку. Народ в самолете, с удивлением видя такое, тут же выстраивается в очередь к Люське
Все девчонки в самолете ей завидовали

Отправлено 08 May 2011 - 21:19
Всем Всем огромное мерси кто за нас болел!Спасибо участникам и оргонизаторам.Поздравления призёрам!!!Более сложного турнира мне не помнится!

Отправлено 09 May 2011 - 22:17
ВОТ И МЫ ДОБРАЛИСЬ.
Почитал и понял - отчёт - то НАШ уже готов.
И главное ВСЁ ТАК ПРОСТО:

1.Отправлено 02 Май 2011 - 12:48

Вести из Хорватии.
… Очевидно хороший сектор у Мистеров.
Старт через час.

2.Отправлено 03 Май 2011 - 22:09

Шумбар на столько не предсказуемый водоем,что ситуация может резко поменяться в противоположную сторону.Очень много зависит от погоды.

3.Отправлено 05 Май 2011 - 11:43

Любимый , я всей душой с тобой!!!! ФИШКАРП поднажми, родные мои!!!!
Жду с победой. Людмила

4.Отправлено 06 Май 2011 - 01:35

Вести из Хорватии …

Богатырей и МэдКарп поджимают Мистеры, что и предполагалось с самого начала.

5.Отправлено 06 Май 2011 - 15:06

Да здесь в общем-то, ни для кого не секрет, почему РыболоФФ в лидерах.

P.S. Они просили их сегодня ругать.
Ругаю пока мягко.

6.Отправлено 06 Май 2011 - 22:41

Вести из Хорватии.

Мистеры рванули, если удержат темп - к утру будут первые.
РыболоФФ борется, сейчас тоже взяли пятнашку.

7.Отправлено 06 Май 2011 - 22:57

"Мосты" как всегда фотогеничны
Отправлено 06 Май 2011 - 23:17

Мистеры пустили в ход секретное оружие на букву Ве.....

8.Отправлено 07 Май 2011 - 11:27

Вести из Хорватии.

Мистеры за ночь подняли 5 хвостов. Они уже вторые и продолжают ловить …..

9.Отправлено 07 Май 2011 - 16:26

Вести из Хорватии.

Мистерам времени хватило на пределе. Последний хвост подсекли под самый финиш, на вываживание по правилам судьи дали еще пятнадцать минут.
В результате 1 место, отрыв ~ 1кг.

10.Отправлено 07 Май 2011 - 18:43

Ну.....! Концовочка вышла что надо

Мистеров- сэров-пэров с ПОБЕДОЙ !!!!
Голодранцы...что поделаешь..
Но ведь выиграли! Ваня, Серега, Мишаня, МОЛОТКИ!

Отправлено 09 May 2011 - 23:57
Год сурка... Приехали на водоём размечать сектора и направления заброса, зашли в "наш" сектор, пацанчик собирает снасти, как дела , туда сюда....в общем, это был
Марко, наш будущий судья. За трое суток 3 рыбы, самая крупная 15кг., не обнадёжило, решили этот сектор не тащить. Зашли в соседний - Мэджиков - там всё монопенисуально, что количество,что вес.В 10 секторе веселее, три дня 65 рыб, ребята молодые, уставшие(надо вытащить его).В 9-ом тоже всё нормально, тузьё копытом землю роет под кустами(тоже прокатит)Конечно хотелось попасть на "Большую воду". Жеребьёвка, напарник тащит 14-ю очередь, ну чтож, участники растаскивают козырные сектора, сижу и предвижу что нас ждёт.., так и есть, теперь это второй(в том году был первый).Деваться некуда, надо ловить, сектор уже знаком,запустили программу, убрав прошлогодние ошибки, но всё оказалось не так уж и гладко, прошлогодняя коряга (под тростником) куда то пропала, появилась новая-справа, между нами и 3-им сектором.Потеряв пару карпов, переходим на оснастку-прощай грузило, они дешевле Кордовского лидера. Народ рыбу плющит, Мэд карпы , Богатыри трут богатыря.... В общем, турнир состоялся, такой захватывающей борьбы не было в двух предыдущих и близко, Камыши одни чего стоят!!!Ещё раз поздравляю "Таманские мосты"с заслуженной победой, первый раз поздравили когда они вытащили 10-й сектор. В общем, огромное спасибо за такую борьбу, турнир был захватывающим,думаю победители это заслужили!!!

Отправлено 10 May 2011 - 00:04
Иван,Серёга,Михаил от всей души поздравляю! Всё молчал,почему не ловите,но в итоге стрельнули....С победой!Хотелось бы услышать почему не с самого начала.....

Отправлено 10 May 2011 - 08:00
Мишаня, мерси за отчет. Очень в тему вышло

Саша, весело читается. Мужики, с возвращением Вас.

Отправлено 10 May 2011 - 09:19
6a6ad9c669f9.jpgВэтом году на Кубке, смотрю-морда знакомая
85e31d5cc664.jpgВ прошлом году на рыбалке.
Поправился больше чем на кило.

Отправлено 10 May 2011 - 17:26
Андрей, а когда Вы о своей поездке расскажете? Говорят, Вы там обловились. Очень интересно было бы почитать да посмотреть

Отправлено 10 May 2011 - 20:46
Ну шо же вы, чемпиены! Где интересные рассказы: "Как я поймал этим Апрелем!"

Отправлено 10 May 2011 - 20:50
Всем добрый вечер! Ну вот и еще один турнир на Шумбаре завершен. Совершенно неожиданно на нашу команду свалились 3,5 евро за "среднего" амура - крупный 16 600 у "РыболоФФов",наш 16 120 но поскольку команды проголосовали за то, что призеры не могут получить два приза - следующими в списке на амура оказались мы. Ну, вобщем как то это скрасило...
Наш сектор №4 выставлялся на турнире впервые и, спустя какое-то время, по озеру стала ходить шутка, что вот бы самого "организатора" в этот сектор посадить. Было уже понятно, что с направлением заброса ошиблись. Маркер стоявшей справа команды "АБС" находился аккурат посередине нашего сектора, сектору №4 была определена левая диагональ. Взять оттуда рыбу при наличии кустов, коряг и близкого мыса было весьма проблематично.
Ну это все уже история, сектор очень перспективный,на следующем Кубке иэменим направление заброса и, думаю, сектор может быть в призах.
Благодарю всех участников за бескомпромиссную борьбу,поздравляю команду "Сафари" с установлением мирового рекорда - самый крупный карп в мире пойманный на турнирах, всем удачи и до встречи на "Кубке Москвы".

Отправлено 10 May 2011 - 21:25
Да, Дим, еще бы организатора в пару секторов
Прошло пару дней, а ностальгия начинает мучить

Вложения

• DSC02428.jpg
    DSC02428.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 8
Отправлено 10 May 2011 - 21:31
Дима, Паша, Слава, расскажите, что не получилось? Какие были трудности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху