Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснувшись утром после третьей или четвёртой ночи, и выйдя из палатки, я посмотрел на Ваню, он уже был на ногах. После вчерашнего солнца лицо у него прилично поджарилось, а с утра, по-холоду, примёрзло! Колор получился термоядерным, он реально был "синим"!Сергей, до меня только что дошло. Команда "Ваняяя Ссинииий", это не цвет свингера это наверное ты свалить хотел из сектора под покровом ночи (замучали они тебя), а у тебя футболка как раз синяя. А Миша пока подаст команду "Ваня Сергей сваливает", длинная фраза получается, а так всё коротко и понятно. Короче без шансов для тебя.
Больше нету сил, остальное позже...
Как это сделать?Серег, тебе давно пора в "Дневниках" галерею завести!
Проснувшись утром после третьей или четвёртой ночи, и выйдя из палатки, я посмотрел на Ваню, он уже был на ногах. После вчерашнего солнца лицо у него прилично поджарилось, а с утра, по-холоду, примёрзло! Колор получился термоядерным, он реально был "синим"!
Тут же вышел и Миша, и глянув на Ивана, обомлел!
К тому же я весь день мельтешу в синей футболке, а ночью ещё и пейджер запищал синим пламенем, вот Мише с просонью и причудилось!..
Серег, ты меня пугаешь! Ваш генерал там уже давно вывесился...Как это сделать?
Такого быть не могло ибо так не выигрывают с отрывом в килограммСдается мне, Серега, причинно-следственная связь не до конца тобой отражена. Жара, холод... Боюсь список подлиннее - за приезд, за встречу, за старт, за Ракитье, за заброс, за закорм, за поклевку, за финиш, за победителей, за организаторов, за море, за встречу, за МКК, за жеребьевку, за старт, за Шумбар, за заброс, за закорм, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку... Епть, Вань, какой ты синий-то! У нас там че-нить осталось? Ну, слава Богу! - за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за поклевку, за ликвидацию отрыва, за финиш, за победу, за организаторов, за Хорватию, за биг фиш , за новую встречу...
Серег ничего не пропустил?
Так мы ему тоже наливали!Дык, отрыв был вовсе не один килограмм, а один литр!
Серега, это химия туды её в дышло.Так мы ему тоже наливали!
И всё равно не пойму, почему "Ваня, синий!"?.. ...Сливовица ведь оранжевого цвета!