Михалыч
Эксперт
СЕРЖ, возьмите запасного, а потом сделай замену на последний день и вперед. Правдо, все это стремно.СЕРЖ написал(а):Если перенесут, то конечно будет на грани фола, надо будет выкручиваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ, возьмите запасного, а потом сделай замену на последний день и вперед. Правдо, все это стремно.СЕРЖ написал(а):Если перенесут, то конечно будет на грани фола, надо будет выкручиваться.
РОМАН С. написал(а):Приветствую Всех!Я тоже не против захватить выходные.Просто я думал так у вас есть время перевести дух,пообщаться спокойно и без пробок добраться домой.
Вечерком изменю даты,попробуем так.
С Уважением Роман.
Сергей А. написал(а):- 5-9 мая - первая партия (21 команда). В финал выходят 7 команд
- 9-13 июня - вторая партия (21 команда). В финал выходят 7 команд.
- 28 июля-01 августа - команды, не попавшие в финал. В финал также выходят 7 команд.
- 8-12 сентября - финал Кубка, в котором участвуют 21 команда.
Значит, надо записываться на отборочные состязания на май или на июнь. Кому как удобнее. Я не ошибся?
Дык это-ж уже полуфинал куды-ж ты присоединишся .В него еще выйти нужноural r написал(а):а 28 июля-01 августа новые команды уже не могут присоединится или есть щанс?
Да на этом бизнес можно делатьЮДЖИН написал(а):Коломбо,
Руслан высказал вполне разумную вещь-если после 1-2 этапа,команда не вошедшая в первую "семёрку" отказывается от второй попытки-она может продать другой,жаждущей попасть в соревнования,команде своё место.Вообще,попасть в заветную семёрку в 3 этапе будет сложнее всего-противников-то будет гораздо больше(28 команд!)
Добрый вечер!Да Сергей Вы поняли правильно.Сергей А. написал(а):Если я правильно понял, то Кубок Завидово планируется провести следующим образом:
- 5-9 мая - первая партия (21 команда). В финал выходят 7 команд
- 9-13 июня - вторая партия (21 команда). В финал выходят 7 команд.
- 28 июля-01 августа - команды, не попавшие в финал. В финал также выходят 7 команд.
- 8-12 сентября - финал Кубка, в котором участвуют 21 команда.
Значит, надо записываться на отборочные состязания на май или на июнь. Кому как удобнее. Я не ошибся?
Хотелось бы выразить мнение о некоторой проблеме об участии в турнире удаленных команд.РОМАН С. написал(а):Ребята! Не будет полуфиналов.Три отборочных и финал.В финале 21 команда.
РОМАН С. написал(а):Ребята! Не будет полуфиналов.Три отборочных и финал.В финале 21 команда.
Ну в смысле общения, побольше половить в хорошей компании, ну и конечно затрат, наверное да!zz1969 написал(а):То есть, ест смысл не входить в семерку в первом или втором этапах, а входить в нее на третьем. (смог бы этим управлять, так бы и сделал)