Кубок Завидово 2008 (I тур)

СЕРЖ написал(а):
Если перенесут, то конечно будет на грани фола, надо будет выкручиваться.
СЕРЖ, возьмите запасного, а потом сделай замену на последний день и вперед. Правдо, все это стремно. :p

РОМАН С. написал(а):
Приветствую Всех!Я тоже не против захватить выходные.Просто я думал так у вас есть время перевести дух,пообщаться спокойно и без пробок добраться домой.
Вечерком изменю даты,попробуем так.
С Уважением Роман.

Да, логично, эт я погорячился.
Как не крути, все одно, надо от работы отмазываться, а пообщаться хочется. Коль народ не очень устраивает выходной вариант, снимаю свою прозьбу.
А гостей в сектора допускать будут(есно при условии согласия хозяев)?

ПЫС: Мнение членов команды ДТП и К 1, по поводу гостей, меня не интересует, вы обречены. :D

Прошу прощения, что вклиниваюсь, а белорусские участники допускаются? В смысле турнир открытый?

Пол, возраст, вес, национальность и гражданство для участия в этих соревнованиях в расчет не принимаются.
Позволю себе ответить за Рому.
По остальному: лимит по дате регистрации так же не устанавливался.

Всем добрый вечер!Прочитав все Ваши пожелания.Я решил оставить даты проведения соревнований прежними.Замена участника по-моему это хороший вариант.В гости ходите,наша задача,чтобы у Вас был водоём на котором Вы могли встречаться,тренироваться,отдыхать и т.д.
И еще одно,те команды которые едут на турнир в Румынию в начале мая.Если Они и все другие команды не против:можно преместить на июнь а свободные команды на май.
С Уважением Роман.
Р.S.Белоруссия милости просим,не пожалеете.

Если я правильно понял, то Кубок Завидово планируется провести следующим образом:

- 5-9 мая - первая партия (21 команда). В финал выходят 7 команд
- 9-13 июня - вторая партия (21 команда). В финал выходят 7 команд.
- 28 июля-01 августа - команды, не попавшие в финал. В финал также выходят 7 команд.
- 8-12 сентября - финал Кубка, в котором участвуют 21 команда.

Значит, надо записываться на отборочные состязания на май или на июнь. Кому как удобнее. Я не ошибся?

Можно и по порядковым номерам, присвоенным при регистрации.
Кстати, почти английская система получается по проведению официальных соревнований по карпфишингу.

Сергей А. написал(а):
- 28 июля-01 августа - команды, не попавшие в финал. В финал также выходят 7 команд.

Значит, надо записываться на отборочные состязания на май или на июнь. Кому как удобнее. Я не ошибся?

а 28 июля-01 августа новые команды уже не могут присоединится или есть щанс?

ural r написал(а):
а 28 июля-01 августа новые команды уже не могут присоединится или есть щанс?
Дык это-ж уже полуфинал куды-ж ты присоединишся .В него еще выйти нужно ;)

Коломбо,
Руслан высказал вполне разумную вещь-если после 1-2 этапа,команда не вошедшая в первую "семёрку" отказывается от второй попытки-она может продать другой,жаждущей попасть в соревнования,команде своё место.Вообще,попасть в заветную семёрку в 3 этапе будет сложнее всего-противников-то будет гораздо больше(28 команд!)
Роман,
кто-то уже тут назвал Кубок Завидово -"Малый Кубок России"

Я думаю,что по количеству участников и по составу,это и будет реальный Кубок России! ;)

ЮДЖИН написал(а):
Коломбо,
Руслан высказал вполне разумную вещь-если после 1-2 этапа,команда не вошедшая в первую "семёрку" отказывается от второй попытки-она может продать другой,жаждущей попасть в соревнования,команде своё место.Вообще,попасть в заветную семёрку в 3 этапе будет сложнее всего-противников-то будет гораздо больше(28 команд!)
Да на этом бизнес можно делать :D
А вообщепо я представлял так: Победившие в первых двух этапах семерки,автоматически попадают в финал. После полуфинал для 14-ти команд.
Впрочем как это уже писал Сергей А.

Щяс перечитал себя аж волосы дыбом встали :eek: Вроди-б в школе все нормально с математикой было.Ну конечно не 14 а 28 команд :o

Сергей А. написал(а):
Если я правильно понял, то Кубок Завидово планируется провести следующим образом:

Добрый вечер!Да Сергей Вы поняли правильно.

РОМАН С. написал(а):
Ребята! Не будет полуфиналов.Три отборочных и финал.В финале 21 команда.
Хотелось бы выразить мнение о некоторой проблеме об участии в турнире удаленных команд.
Нам до заветного пруда 2200 км. Хорошо, сократилось количество заездов с 3 (возможных) до 2-х.
Но за одним первым призом придется приезжать 2 раза.
За желанием его поймать !
От Ебурга еще дальше, от Тюмени еще дальше...
А возможно ли провести 2,3,4 турнира с призами ? И потом суперфинал.

РОМАН С. написал(а):
Ребята! Не будет полуфиналов.Три отборочных и финал.В финале 21 команда.

Поясняю для двоечников:
Третьи соревнования проводятся для неудачников,которые не вошли в заветную 7-ку на первом отборе и дают им ещё один шанс.
Таким образом,даже конченные неудачникибудут участвовать минимум в 2-х соревнованиях.А те,кто отберётся в семёрку только на повторном отборе-участвуют аж в 3 !

То есть, ест смысл не входить в семерку в первом или втором этапах, а входить в нее на третьем. :) (смог бы этим управлять, так бы и сделал)

zz1969 написал(а):
То есть, ест смысл не входить в семерку в первом или втором этапах, а входить в нее на третьем. :) (смог бы этим управлять, так бы и сделал)
Ну в смысле общения, побольше половить в хорошей компании, ну и конечно затрат, наверное да!

Назад
Сверху