Кубок Завидово 2008 (I тур)

Снимаю шляпу перед всеми участниками кубка «Майский пингвин” :D , поздравляю победителей и 9 первых, с выходом в финал!
Да, проверила Вас погода на крепость.
Когда Серж, по телефону, признался .. шо даже он, четок подмерз :eek: (а я знаю по Италии, какой он морж почетный) , я понял – пипец! :mad:
Олег, Андрей, не расстраивайтесь, Вы молодцы, не сломались, боролись до конца, а финалы у Вас еще будут! ;)
Спасибо за классный отчет и фотки.
С уважением, Федор. :)

Teo написал(а):
Снимаю шляпу перед всеми участниками кубка «Майский пингвин” :D , поздравляю победителей и 9 первых, с выходом в финал!
Да, проверила Вас погода на крепость.
Когда Серж, по телефону, признался .. шо даже он, четок подмерз :eek: (а я знаю по Италии, какой он морж почетный) , я понял – пипец! :mad:
Олег, Андрей, не расстраивайтесь, Вы молодцы, не сломались, боролись до конца, а финалы у Вас еще будут! ;)
Спасибо за классный отчет и фотки.
С уважением, Федор. :)

Федь, в название для соревнований "Майский пингвин" ты попал прямо в 10-ку!:D

Отдельные слова благодарности необходимо сказать Главному судье и линейным судьям- ну просто МОЛОДЦЫ!!!
Кстати надо отметить и примерное поведение и всех участников, несмотря на большое количество гостей в разных секторах, празднование Дня рождения Руслана, все проходило тихо и келейно.
Резануло глаз отсутствие мата и бившийся амур об понтон на 2-м секторе.

С приездом!

Digger%20043_resize.jpg

Немного о политике...

Digger%20072_resize.jpg

... и о стратегии

Digger%20079_resize.jpg

Открытие...

Digger%20108_resize.jpg

Трофеи...

Digger%20120_resize.jpg

И победители...

Digger%20127_1_resize.jpg

Надо было номера записывать, судьи сказали что некоторых по два раза в течении кубка ловили. Нам тоже много меченых попалось, последнего помню - 64-й.
http://foto.rambler.ru/users/ean76/9/

Назад
Сверху