Кубок Завидово 2008 (I тур)

Дата проведения турнира?

Приветствую, Роман.
Вроде РКК уже составило график своих соревнований.
Может стоит, выложить хоть ориентировочные даты проведения кубка Завидово, и обсудить их.
Тогда станет понятно сколько команд реально будет участвовать.
Я так понял, что у вас в этом году рейтинговые турниры проводиться не будут?
Еще вопрос, а еще планируется на водоеме проведение других турниров?
Уже пора планировать график своего отпуска и возможности поучаствовать в данном турнире.
Спасибо.
С уважением, Федор.

На сегодняшний день зарегистрировано 42 команды.Кубок планируется провести в три этапа отборочных и финал.Комады делим пополам по списку.Из каждой двадцатки первые семь выходят в финал.Для команд не попавших в финал еще еще один тур.Таким образом в финале 21 команда.
Взнос за участие,отборочные- 12000-14000р.
Финал - 18000-20000р.
Время проведения соревнований:5-9 мая;9-13 июня;28июл.-1авг.;8-12 сентября.
Жду Ваших отзывов.С уважением Роман.

РОМАН. :eek: Если я правильно понял команда ТРИ БОГАТЫРЯ начинает 9-13 июня???????????????? :confused:

Все отлично,только те кто едут на радуту(10-17мая),просьба перенести из первой партии!
"Евролюкс"

Приветствую, Роман.
А почему выходные не захватить (суббота – воскресенье) , ну например проводить тур с 7 –го по 11 мая? Так полегче вырваться.

Teo написал(а):
Приветствую, Роман.
А почему выходные не захватить (суббота – воскресенье) , ну например проводить тур с 7 –го по 11 мая? Так полегче вырваться.
Федь, самое главное, чтобы ты смог вырваться в другие даты: 9-13 июня:)

Приветствую Всех!Я тоже не против захватить выходные.Просто я думал так у вас есть время перевести дух,пообщаться спокойно и без пробок добраться домой.
Вечерком изменю даты,попробуем так.
С Уважением Роман.

Ром, я то же так думал, потому как если перевести дух и пообщаться после соревнований в полном смысле этого слова :D , то уже многие за руль не сядут. :D
Но если многие за прихват выходных - придется выезжать с Завидово в Понедельник.

РОМАН С. написал(а):
Приветствую Всех!Я тоже не против захватить выходные.Просто я думал так у вас есть время перевести дух,пообщаться спокойно и без пробок добраться домой.
С Уважением Роман.
С 5 по 9 по-моему оптимальная дата, если смотреть по календарю, то праздники выпадают на 9, 10, 11 мая, соответственно надо ещё время и с семьёй провести. Всё равно это получается между первомайскими праздниками и днём победы и работодатели будут милостивы к сотрудникам!;) И Роман прав насчёт отъезда в воскресенье 11 мая, если кто не в курсе сколько добираются те, кто уезжает в обед или ближе к вечеру, то может почитать отчёты о Кубке Завидово - 2007 (лично я доехал до кольца за 6 часов)

Если перенесут, то конечно будет на грани фола, надо будет выкручиваться.

РОМАН С. написал(а):
С Уважением Роман.
Роман, а может просто вынести 1 этап на голосование на различные даты!

Назад
Сверху