Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):Спасибо Федору, ака Тео за моральную и горячительную поддержку нашей команды.
Эх Серж, добрый ты человек…. знал бы ты … что это была диверсионная вылазка … но миссия оказалась не выполнима … разоружили Вы меня… полностью … своим гостеприимством и радушием.
Это Вам, спасибо!!! Подобрали, обогрели ..
Оказывается, британцы очень приятные люди и имена у них на наши похожи.
Фокус твой мы разгадали!
Эх .. а до двух халявных бутылок кефира .. было так близко.
Эх .. буду ждать следующего сезона.
С уважением, Федор.
JohnSmith написал(а):Иди смотри...
.....
....
.... (три раза цензура )
Короче забыли карпика взвесить...
Тащи весы, говорю...
4750
zz1969 написал(а):Димка, не понял, ты серьезно? или прикалываешся?
P.S. Так же огромная благодарность за помощь и поддержку Андрею (Kolombo) не зря у нас в названии теперь есть "ДТП и К"Doro написал(а):Только сегодня добрался до интернета по причине простуды, но сразу несколько тёплых слов о турнире!
Выражаю огромное спасибо за отличную организацию турнира как администрацию клуба "Завидово", так и всех участников команд!
Первый турнир всё-таки не шутка, готовились как могли (но об этом позже в совместном отчёте о турнире команды "ДТП и К")
Мои поздравления команде "Кевин Неш Россия"! Дима, Настя и Серж Вы как всегда на недоступной высоте (как мы Вас не спаивали , но приблизится ближе чем на 5 кг так и не смогли).
Команде "FFF" большой респект, сидеть 2 дня с нулём и не сломаться, влететь в последний день в тройку достойно глубокого уважения, молодцы!
Командам "Рыбацкое счастье" и "Fishcarp" спасибо за достойную конкуренцию! Сергей, Антон, Женя и Костя мы следили за каждым выездом судей в Ваши сектора.
Команде "Найт Флайт" Сергею Викторовичу и Валерию Михайловичу мои поздравления и спасибо за интригу в борьбе за самую крупную рыбу турнира.
Команда "ДТП и К" выражает огромное спасибо всем кто болел за нас на протяжении всего турнира и будем ждать второго кубка весной!