Кубок Завидово 2007

А юниоры(ДТП) дают прос..тся. Вот она воля к победе.
А ведь это их первые соревнования.Да и вообще первый сезон в карпфишинге.

F.F.F. - МОЛОДЦЫ независимо от конечных результатов - согласен Сергеем в тройку было бы вобще здорово... ждем

kolombo написал(а):
А юниоры(ДТП) дают прос..тся. Вот она воля к победе.
А ведь это их первые соревнования.Да и вообще первый сезон в карпфишинге.
молодцы ребята!!! если это первые соревнования, и сразу за сотку вес, будет потом к чему стремиться

Утро, 09.09.2007

место / сектор / команда / вес, гр.

I. / 10 / Кевин Неш Россия / 152 250
II. / 2 / ДТП / 101 750
III. / 25 / Fishcarp / 88 750

4. / 24 / FFF / 75 750
5. / 22 / Рыбацкое счастье / 74 750
6. / 8 / Кит & Карполов / 71 750
7. / 27 / Новис г.Химки / 67 750
8. / 20 / Торнадо / 67 000
9. / 6 / Луговой А.В. / 44 750
10. / 5 / Еганово / 40 500
11. / 4 / Найт Флайт / 35 750
12. / 21 / Зева / 33 250
13. / 3 / Доктора / 32 750

ДТП и Коломбо- с первым успехом!!!

Однозначно, лично для меня важен ошеломляющий успех ДОРО-ТЕО-ПРОХОРА ( и их генерального спонсора - КОЛОМБО :D :D ))!!!! Ребята, вы - молодцы!!!

Итоговое положение команд

место / сектор / команда / вес, гр.

I. / 10 / Кевин Неш Россия / 167 750
II. / 2 / ДТП / 145 000
III. / 24 / F.F.F. / 107 250

4. / 25 / Fishcarp / 103 000
5. / 8 / Кит & Карполов / 82 750
6. / 22 / Рыбацкое счастье / 81 750
7. / 20 / Торнадо/ 74 250
8. / 27 / Новис г.Химки / 67 750
9. / 5 / Еганово / 52 750
10. / 6 / Луговой А.В. / 47 750
11. / 4 / Найт Флайт / 38 750
12. / 21 / Зева / 37 000
13. / 3 / Доктора / 35 750

вернулся домой
Поздравляю победителей и призеров!
СВБ с крупнячком!
имха - это лучшие соревнования в завидово в этом году!
и, как же хорошо, что с нами не было этого пи...ра Бориса!

JohnSmith написал(а):
вернулся домой
Поздравляю победителей и призеров!
СВБ с крупнячком!
имха - это лучшие соревнования в завидово в этом году!
и, как же хорошо, что с нами не было этого пи...ра Бориса!
его .....не было :D , но я прослышал что его берут продавцом-консультантом в какой то рыболовный магазин карповых снастей, кажется на Башиловской чтоли :D :D :p

крупняк---сколько?

Nicolas написал(а):
Однозначно, лично для меня важен ошеломляющий успех ДОРО-ТЕО-ПРОХОРА ( и их генерального спонсора - КОЛОМБО :D :D ))!!!! Ребята, вы - молодцы!!!
Громко сказанно,все гораздо проще.Просто посильная помощ.К стати Федор приложил к этому не меньше усилий если не больше.А парни просто красавцы. Это их заслуга и успех.Труд который они проделали и воля .Вот что заслуживает уважения.
Только что вернулся с награждения.Радости и гордости просто нет границ :D

Поздравляю всех призеров и участников. Рад за всех. По хорошему завидую Вам, отличное получилось мероприятия.
Джон, Диман, СЕРЖ - Вы как всегда были правы. Как говорится - опыт не пропьеш. Ну, а для меня очередной урок.

Всем привет.
Вот и закончились соревнования.
Было очень интересно, была интрига, борьба до последнего бойла. Неш еще раз подтвердил свой класс (но мы еще с Вами погоняемся), FFF – почти три дня без рыбы, не сломаться и выйти на третье место – снимаю шляпу! Самая крупная рыба у команды Найт Флайта – такие карпы попадаются самым достойным, еще раз поздравляю. ДТП и К , считаю состоялась как команда, ребята просто молодцы, работали слаженно.
Второе место на первых соревнованиях (ставили себе задачу войти в 5-ку) – очень хороший результат. Для Андрея это первый сезон, а для Олега (как он сам сказал) это третья правильная карповая рыбалка, но прибыв в сектор я поразился их слаженным действиям .
Итоговый вес 145 кг, 43 кг за последнее утро, самая крупная рыба пойманная ДТП и К 13 250 (Взял Олег) . Что сказать? МОЛОДЦЫ!!! :p
Еще раз поздравляю всех призеров! Спасибо организаторам турнира, особенно Роману, отличный турнир!
Спасибо Всем, кто за нас болел, мы это чувствовали, спасибо! :)
С уважением, Федор.
ПЫСЫ: подробный отчет на неделе. ;)

Страшилка №2 :p
Все слышали историю, как карп сдрыснул из мешка у Бугаева на чр?

Новая серия
...после свистка потихоньку собираемся, беру мат посушить, смотрю, в воде два мешка (мы не сторонники вызывать судей по каждому тузику, накопим штук несколько, вызываем, ну не люблю я, когда по помосту посторонние шастают...)
спрашиваю Костяна: что у тя в мешках-то?
Карась, грит он.
Эт, я помню, а во втором-то чта?
Нет там второго!
Иди смотри...
.....
....
.... (три раза цензура :p )
Короче забыли карпика взвесить...
Тащи весы, говорю...
4750 :p
....
....
....
(очки темные я ему подарил... :D )

Тагарогцев, соседей - от души поздравляю!
Молодцы! Два дня у нас болтался, потом как врезал, ибо была разгадана тайна 24 сектора :D

Сергей 132 написал(а):
его .....не было :D , но я прослышал что его берут продавцом-консультантом в какой то рыболовный магазин карповых снастей, кажется на Башиловской чтоли :D :D :p

крупняк---сколько?

Серега тебя обманули! :eek: Дело в том, что по моим сведениям в карповом магазине на Башиловской даже уборщица имеет 2 юношеский разряд по ловле карпа на маховую швабру :D :D :D . Да и пи..ры им не нужны.

P.S. Продавец-консультант это звучит гордо. :cool:

Хочу поблагодарить организаторов соревнования, судей, участников и коллег по команде...
Ещё раз хочу поздравить победителей: Дмитрия, Анастасию и Сергея и ребят из команды F.F.F., занявших третье место- молодцы!
Большое спасибо всем кто за нас болел и поддерживал...

Назад
Сверху