Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодцы ребята!!! если это первые соревнования, и сразу за сотку вес, будет потом к чему стремитьсяkolombo написал(а):А юниоры(ДТП) дают прос..тся. Вот она воля к победе.
А ведь это их первые соревнования.Да и вообще первый сезон в карпфишинге.
я был прав, третье место у ребят, наша школаСергей 132 написал(а):молодцы ребята!!! если это первые соревнования, и сразу за сотку вес, будет потом к чему стремиться
я был прав, у ребят третье место, наша школаСергей 132 написал(а):F.F.F. на день почти 50кг, вперёд в призовой вагон
его .....не было , но я прослышал что его берут продавцом-консультантом в какой то рыболовный магазин карповых снастей, кажется на Башиловской чтолиJohnSmith написал(а):вернулся домой
Поздравляю победителей и призеров!
СВБ с крупнячком!
имха - это лучшие соревнования в завидово в этом году!
и, как же хорошо, что с нами не было этого пи...ра Бориса!
Громко сказанно,все гораздо проще.Просто посильная помощ.К стати Федор приложил к этому не меньше усилий если не больше.А парни просто красавцы. Это их заслуга и успех.Труд который они проделали и воля .Вот что заслуживает уважения.Nicolas написал(а):Однозначно, лично для меня важен ошеломляющий успех ДОРО-ТЕО-ПРОХОРА ( и их генерального спонсора - КОЛОМБО ))!!!! Ребята, вы - молодцы!!!
Сергей 132 написал(а):его .....не было , но я прослышал что его берут продавцом-консультантом в какой то рыболовный магазин карповых снастей, кажется на Башиловской чтоли
крупняк---сколько?