Вторая серия!
Во втором сегменте секторов в нашем разумение,числился конечно "наш" сектор №7 стал №6,мне если честно не хотелось вновь туда идти,уж слишком он сложный,считаю самый сложный на водоёме,за исключением сектора где стоял Петя Миненко.Кидать всегда далеко,нет обсалютно ни чего,плюс самое открытое место на озере.Когда в первые два дня дул ветер в харю,то шарами на расстояние 130м.закармить было не реально.
Ну ладно детали.Ещё очень не плохо стабильно выстреливает в Ивановской,сектор "туалет",что в последствие и подтвердило.
Итак жеребьёвка.Очередь помойму пятая.Тащу,слишу за спиной 6.6.6...,и вот нате вам .Получайте.Вобще думаю если у сектора будет имя красивое как Роял Карп,будет не плохо,тем более повод есть.И так опять за 130м.Мои изменились в лице,поняли что будет не сладко,но всё ровно были давольны.Тешилась надежда про осень.
Ну началось ,сдесь чем дальше тем лучше,на левую по мах.,на правую 80-90м.Все как было.Быструю рыбу взять не удалось.Через 10 ч.начала в 9.и в 10. утра карпы пот пятак.Плюс один обидный сход из падсака.Узнаётся что Паджеро уже имеет 12 штук.Нагло приходило понимание что 1 место почти пропало.Позитивности слегка добовляло,что остольные примерно ровно.Ветер в лицо позволяет кормить только спомбом.Решаю проехать по водоёму.Не много прологистив сетуацию заезжаю к Паджеро.Там работа полным ходом.Говорят не спали совсем....при мне хорошая холостая поклёвка,ветра нет,лафа.Шар вверх кидаешь,он сам к маркеру летит.Дистанция 80м.Ляпота.Это Сашка поздравили на днюху.Беру главоря,везу в свой сектор на удачу.И не поверите,только приехали,через пять минут,вытаскиваю амура под шестёрку.Вот фартовый фраер.Потом 10ч. затишья.В это время наездами заежали наши хорошие товарищи из Краснодара.Дима Нечаев дал цеу по аснасткам ,Артём Колесников привёз не дастоющие аромы,Родион удачу,но ни что уже не могло нам помочь,так как на следующее утро мы поняли что боротся мы можем объективно только за 4 место.В последнии сутки поменяли программу и удержали 4 м.
Считаю итог турнира довольно положителен.Парни пракочали битки.Димка всё также в форме.Спокоен за дистанцию.Олег Викторович как всегда на позитиве.Сбили зимнию оскомину.Повидали свои южных Друзей.Отдельное спасибо Тетё за заботу о бедных Москвичах.Спасибо тем кто всё это собрал и сделал.Большое спасибо всем тем кто за нас переживал и болел.Всем огромной удачи в будущем сезоне,и (в хоккее говорится без травм) а у нас ,не хвоста.....Ваши Р.Р.Карп тим.
Прошу прошение за арфографию.