Коммерческое соревнование "Золотой карп 2011" ст. Ивановская Краснодарского края

Сразу после раздачи вечернего протокола был вызван на взвешивание крупной рыбы в сектор 3 (команда "Карп-Элит"), потому и запоздал с вывешиванием Промежуточного протокола. Карп 12300.

Никакой интриги ...:)
Осталось наблюдать только за тем поймает ли кто нибудь из аутсайдеров свою рыбку в конце концов :)

Да уж... "Паджеро" прет как танк...

"РРКарп", Костя, не расслабляться - еще времени предостаточно, чтобы догнать лидера.;)

Интересно, как там наши масквачи? Поймали что нить аль нет? :rolleyes::)

Красный , у меня эта мысль в голове с самого утра крутится. Не зря Евгений Анатольевич целый комплект повез."Паджеро"-отказался участвовать, вот и ловит.:rolleyes::D

Ну еще две ночи и полтора дня впереди... Можно многого добиться... если не диповать...:D

Водянной, братцы, видимо там у вас диповка идет вовсю:D. До конца турнира остается 14 часов 50 минут.;):p:D

Наверное шанс есть у всех. Сегодня ветер поменялся на один час (стал дуть от дамбы 7 сектора на мыс) и тут же команды, которые стояли с нулем, взяли по рыбе:rolleyes:. Мне на сайте ДКК задали вопрос о статичности 17 сектора (на нем сейчас стоит П. П. Миненко). С его опытом и работой их команды они должны быть в лидерах. А ветер дует не с той стороны - и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще раз убеждаюсь, что в нашем увлечении - 50% - это везение, 45% - погода, 5% - все остальное. Но, очень порадовало, что средний вес пойманной рыбы около 6 кг. Такое я встречал только за границей. Дима Шаповалов не сидел все это время и работал с водоемом. Спасибо ему.

Гадать и предполагать дело наверное не очень благодарное, но думаю я как болельщик могу себе это позволить. :)
После старта Паджеро лично мне стало очевидно, что расклад в турнирной таблице не поменяется. Это весна и концетрация рыбы на водоеме в силу природы ограничена несколькими участками. Ожидать в это время от рыбы сверхактивности, по меньшей мере глупо. Надо пытаться поймать все, что в непосредственной близости, секторе.
И все равно не смотря на результаты, при всем к Вам уважении, Дядя, согласиться с этим
Я еще раз убеждаюсь, что в нашем увлечении - 50% - это везение, 45% - погода, 5% - все остальное.
не могу!:)
Лично для меня результат "РРКарп" имеет гораздо больший вес, чем результат Паджеро ( ни в коем случае никого не хочу обидеть!)
Далеко не факт, что командам из хвоста таблицы удалось бы что либо в секторе РРКарп поймать. Хотя они конечно могут себя этим тешить :)
Все сказанное ИМХО.

Назад
Сверху