Катушки / Все о катушках

Спасибо за советы и мнения. Оставлю дайву. Теперь надо Эйвид пристроить :)

катушки

alex pro,а какому размеру дайвв они соответствуют? классификация катушек по размеру у всех производителей(за исключением китайских самопалов) приблизительно одинакова.если вы хотите получить совет по использованию данной катушки то напишите условия ловли в которой будете ее применять-дальность заброса -размер водоема-и на каком удилище пользовать будете.вот тогда можно дать какой-то более менее понятный совет.

Спасибо за советы и мнения. Оставлю дайву. Теперь надо Эйвид пристроить

Ха! А вот тут и проблемы начнутся! Дайву то сразу можно продать, а Авид скорее всего с большим трудом. Хотя он может ничем не быть хуже. Фрикциона у него только нет. Но на споде он и не нужен. Я бы Авид оставил, чисто из за того, чтобы не быть как все. Но это моё личное ИМХО..

катушки

поделюсь своими мыслями по еос 10000-катушка с баитранером-фрикцион передний длинный-для среднего заброса-пользовать думаю надо на слимках и параболиках -для прогрессивного и быстрого строя не подойдут-за свои деньги очень даже прилично-хорошая укладка лески-с китайской палкой 3.60 тестом 3 лб грузом ин-лайн 116 гр бросал на 80 метров.как-то так:confused:

а какому размеру дайвв они соответствуют? классификация катушек по размеру у всех производителей(за исключением китайских самопалов) приблизительно одинакова.

У дайвы и шимано она совсем не одинакова - кто из них китайский самопал? :)

Мало того, у Дайвы размера 10 000 не нашел, максимум 7. :)

катушки

если я ни чего не путаю то размеры 5000 7000 10000 и т .д .это размеры шпуль-т.е. лесоемкость шпуль и у всех крупных производителей они практически одинаковы.а по поводу китайского самопола-помимо дайвы и шимки есть много других брендов изготовляемых в китае и столь уважаемые и крупные фирмы здесь совершенно ни при чем.

если я ни чего не путаю...

Вы точно путаете.
5000 размер у Дайвы и Шимано - это две совершенно разные вещи и не одинаковые даже близко.
Вот я теперь сижу и думаю, кто же их них китайский самопал... :)

alex pro,всётаки если не сложно,какому размеру дайвы они соответствуют?

на какие дистанции и чем кидать?! вопрос интересный. скажу так сейчас кидаю дайва блеквидов 3,9м 3.75lb,катушки корморам(точно не помню,по размеру примерно 5000)леска 0.28,без.клипса+груз 125грамм+поводок 15см+бойл 20мм=дистанция 126метров.

катушки

спасибо за совет-но если читали внимательно то я написал ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО-что в принципе и соответствует описанием на указанных вами ссылках.

Все, я пас. Нужно было всего лишь что-нибудь прочитать по моей ссылке...

:no::no::no:

Всем доброго дня. Нужен совет. У меня катушки DAIWA GROSSKAST S 5500 они продавались без запасных шпуль. С каких катушек можно подобрать шпули.

С любой модели без байтранера Crosscast, Windcast, Entoh, Emblem Shot и Emblem PRO-A с американского рынка. (не путать со "сподовой" Эмблем ПРО).

Олег, проще будет купить что-нибудь из перечисленного с зап. шпулей в комплекте.
Я на рынке РФ шпуль не встречал, хоть специально и не искал.

Еще как вариант -в ветку "куплю" написать, м.б. кому-то не нужны?

Назад
Сверху