Кастинг

• Автор темы Автор темы Faz
  • Дата начала Дата начала
Мужики, ни чего что без приглашения в разговор влажу:o!? Вы это, того, ну вобщем, как съездите, отпишитесь по результатам;), уж шибко интересны ваши мнения, впечатления и выводы:rolleyes:!!!
С ув. Денис.

Денис. привет!
по поводу тестирования оборудования?
Да я думаю, многие уже могут рассказать про что-то, так как пользовались. тестили не раз. Разве что про "секретную" палатку от Нэша пока только Саша может пролить свет. ;)

Приветствую Андрей! Написано конечно много на форуме, читай-да читай! Просто у Вас получилось подобрать на тест, маркерные и сподовые удилища, из числа бюджетных, как раз то самое из чего сейчас сам выбираю (Nash spod pursuit 12 4 lb,Wychwood spod Rod 4 lb, то же и по маркерным), вот по этому и попросил, отчётик по результатам, если не сложно.

Денис, попробуем!
А пока спросим,кто пользовал уже и может что-то сказать, отпишитесь.

Извините был занят.
2 ноября 2008года
11.00ч-начало кастинга
12.30ч-начало конкурса "Меткий стрелок"(кто хочет)
Полтора часа на тренировку хватит.
По ходу чаепитие.
Обстановка будет дружественная, так что приезжайте, удилища потестят все. Если кто-то по причине не зарегистрирован на этом форуме, но в качестве гостя посещает его, тоже ждём в гости. Такие монстры как Коломбо, Прохор, Саша, Димка-всегда покажут, расскажут, ответят на все интересующие вопросы.
Поверте, им есть что рассказать :rolleyes:
Сань, последняя ссылка на место проведения правильная. Это тот мост.
ЖДЁМ ВСЕХ, кто живёт рыбалкой и хочет примкнуть к карпфишингу.

Привет ...всем

прошу прощения был в командировке

я буду 100%

Последнее редактирование модератором:
Дим, для тебя специальные условия: бросать будешь с завязанными глазами одной рукой, стоя спиной к цели. :p

Спасибо за приглашение, Доченька! :D Буду на Рыбинке в это время, попробую поджиговать денек, а потом катер на зиму надо законсервировать.

Назад
Сверху