Кастинг

• Автор темы Автор темы Faz
  • Дата начала Дата начала
Да уж... :rolleyes: Валера опять обловил нас :D :D :D
А вот и трофей
i-18.jpg

Несмотря на непогоду всё прошло очень замечательно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДИМЕ (Faz), что нас хоть и в малом количестве вытащил потестить. По ходу сразу вопрос к Диме (Willi), почему КАРПОЛОВ не может организовать тест удилищ, не все же могут внести залог за Леоны, Фриспирит или хотя бы маркера и споды, а у многих разные удилища имеются на руках, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И НЕ ПОДЕРЖАТЬ :confused: , А ЕСЛИ ДАДУТ И ПОКИДАТЬ ;) просто супер. Карповые палки - это оружие карпятника, а как известно оружие дисциплинирует и сближает людей (отморозкам прошу не читать :mad: ). Дима мне твои палки Chub Outkast 13' 3.5Lbs очень понравились, хотя я о них даже не слышал, хотел купить себе Грейсы или Сенчюри СП (стоял перед выбором палок для Волги). ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, особенно ЦЕНА - КАЧЕСТВО. Сенчюри СП в руках не держал , только читал, если есть у кого готов обменяться опытом имею Леоны Карполов http://karpolov.ru/product947.html
Извините что отклонился от темы, тестирование прошло замечательно.
Prohor(Андрей) купил себе маркер Фриспирит LRM - доволен, у меня такой же вопросов нет. Дима покидал мои леоны - доволен. Рустам подсказал очень много интересного.
На 112гр. клюнула Утка :D , оторвал Димкину Хорватскую ракету :eek: .
А вообще всё было здорово, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И ДАЖЕ ДОЖДЬ НЕ ОЩУЩАЛСЯ (спиртных напитков не было, прошу не язвить)

Присоединяюсь к единодушному мнению - всё было замечательно. Живое общение, новые знакомство, выяснение неясностей в ловле и т.д.
Полностью согласен с Валерием - дождь не ощущался и не мешал, просто о нём не думалось. Поговорили, покидали палки :D НЕ ХАМИТЬ!!!

nemets написал(а):
..... По ходу сразу вопрос к Диме (Willi), почему КАРПОЛОВ не может организовать тест удилищ.........

Почему не можем? Такой тест уже проходил на том самом месте где вы уток ловили :D . Просто данное "кидание палок" было слишком спонтанным и мы, мы, .....мы не успели подготовиться :o .

Андрюха(Прохор) думаю с Сашкой на следующие выхи потестить свою сподовую катуху с нешем персютом. Возьму маркер свой, если Макс поедет, то хочу его инфинити поставить и покидать на дальность. Всегда рады видеть тех кто хочет присоединится к нам. Тем более воочую убедится, что прошка хуже сподки :p (пусть Санёк завидует :D )

Присоединяюсь, если всё будет нормально.
Валер, опять селезней ловить будешь :p
Думаю надо озвучить место и время. Устроим мини-тест и мини-фестиваль. ;)
А что?

Будет здорово, ДАВАЙ НАРОД ПОДТЯГИВАЙСЯ!!!!!
А точно в Кажухово, Валер? Можно и на Борисовских, там водичка почище, их реанимировали недавно. :rolleyes:

Предлагаю в воскресенье 02.11.08г. в 11.00ч, так как многие работают в субботу.
Место встречи Борисовские пруды. Серых шеек не ловить, забронировано ;) Места хорошие, вода чистая, есть где по тестить, с другой стороны моста можно уединится, дабы не мешать трезвенникам и язвенникам :D (без фанатизма).
Дима(Faz) Хорватскую ракету не бери :eek:

nemets написал(а):
Андрюха(Прохор) думаю с Сашкой на следующие выхи потестить свою сподовую катуху с нешем персютом. Возьму маркер свой, если Макс поедет, то хочу его инфинити поставить и покидать на дальность. Всегда рады видеть тех кто хочет присоединится к нам. Тем более воочую убедится, что прошка хуже сподки :p (пусть Санёк завидует :D )
Ну воочью убедится врядли выйдет. От того что ПРО уж много лет без притензий, на них и ловят, и кормят. А Споду еще признание завоевать надо. Но с виду они такие-же только черные. Может опять Рассовые интриги. :p

Андрюха, а ты приезжай, вот и проверим надо тонировать стёкла на очках или нет :p

Сегодня с Сочинским тоже покидали новинки.Правда после обеда его спина согнулась в позу "зю",а у меня правая "клешня" прострелила(открылась старая травма) :D ,но тем не менее: спод Эшби кидает довольно легко,изящно,но нужно приспособиться-очень сильно прогибается.(Димон кидал шары с неразогнувшейся спиной на 110-120 метров).Сразу же тестил на нём и Дайву Эмблем Спод-работает отлично.
Кидал приобретёнными Дайва Инфинити 5500.Его мнение,что ими заброс получается дальше и легче,чем ББЛК...Думаю-сам ещё напишет,если будет настроение :rolleyes:

Сань, не при впереди паровоза! У меня не новинка была, а Дайва Эмблем Про. На моём Фокс Дистанс споде такая же стоит.
По споду от Брюса - только положительные эмоции. Причём думал для ракет его применять, но при забросах баклажки с шарами он меня просто удивил! Летели без особых усилий и очень далеко. С ракетами немного хуже выходило. Буду ещё пробовать, как спина отпустит.

Ты там мне ещё покомандуй,"старый паровоз" :D
Дайва Эмблем Про ?! А как на Спод похожа :)
Пацаны-сорри!

Саша написал(а):
В воскресенье -идеал. С Андрюхи призы - инициатива наказуема :D :D :D

Саш, я не дописал. Вот ты первый поднял вопрос, поэтому вкратце озвучу.
Конкурс "Снайпер" (точность заброса маркерным удилищем (проще выявить победителя)
Участие- 300р
Победитель получает ВСЁ!
Условия простые: Ориентир маркер- три попытки- кто ближе к цели, тот переходит в след. тур, остальные выбывают- и т.д.- В итоге остаются двое- Одна попытка- Победитель забирает Банк!

Я согласен, всё равно при приближающемся кризисе, будет куда деньги вложить :D

Участники конкурса:
1. Валера (nemets)- самый предприимчивый :p
Кто ещё? чем больше участников, тем больше выигрыш ;)

Класс! Присоединяюсь! Валер, возьму сербскую теперь. ;)
Чур, первую утку я выпутываю. :D

Назад
Сверху