Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом сезоне у нас зима была именно такая. В результате первый карп был пойман 29 марта (обычно первого ловили в начале мая).Faz написал(а):Допустим зима была теплая с частыми оттепелями. Начнет ли карп раньше,активней и дольше кормится? Или наоборот будет "отогреваться" до икромета?
НЕ понял-берёт только НА перловку или только НЕ?берет только не перловку и кукурузу (бойлы в глаза есстно не видел
Как бы вы поступили, какие монтажи, поводковые материалы, крючки, грузила и т.д. использовали в виду такой не большой глубины и средней прозрачности воды?
Опечатался - на перловку.НЕ понял-берёт только НА перловку или только НЕ?
Если это на самом деле так, то вопрос сам собой отпадает, можно тему удалятьНи глубина,ни прозрачность воды решающего влияния на оснастку не оказывают.Я конечно имею в виду отечественные водоёмы.
Да форум я уже давно весь перелопотил, зима то длинная былаМой Вам совет, если решили заняться ловлей карпа методом карпфишинг не ленитесь, на все вопросы заданные вами вы найдете на этом форуме.
Читал эту тему!
Это "Тайное место для рыбалки" в Татарии, собираюсь туда когда вода +10-12 будет, т.е. середина мая, возьму при условии неразглошения места.Так ,Андрей где это болото меня берешь на разведку боем,отучим карпа от перловки и заставим есть конопляные бойлы ,проверено.
Я просто хотел получить совет именно по монтажам для ловли на кукурузу и перловку при условии что глубина маленькая и карп оснастку хорошо видит, может есть какие то особенности монтажей и оснасток дабы их было менее заметно...
А каков процент соотношения ,к прикормки или к насадке,С перцем - аккуратнее - по немногу. ( не переборщи)