Дмитрий, не могли бы Вы конкретизировать, что Вы понимаете под "Не нравится мне, когда один в поле воинствует..." И как это соотноситься, что забыли обо всём после покупки 200 HI-S?..
Просто, может, у меня с юмором не очень ... Я тоже в прошлом году взял комплект 200 HI-S и тоже "потерялся" на время от удовольствия ... Я их тогда брал с прицелом на Н.Волгу (но думал, что иногда и на прудах половлю...), так как, как уже писал в другой теме, решил половить сазана, насмотревшись "кино" по триколору ... До этого занимался в основном спинингом (и то ушёл в специализацию: трофейная ловля).
Хотя при покупке Джон говорил, что для Волги данная модель самое то, а для прудов нужно брать почувствительнее ... Я к этому приду со временем ..., если "заражусь" карпфишингом ...
Но у меня тогда в голове была только Волга - и я был на седьмом небе от счастья ..., что нашёл то, что искал ... Мои попытки найти что-нибудь на выставке в феврале 2010 года (на ВДНХ) не увенчались успехом..., точнее нашёл (и даже по неосмотрительности купил), но совсем не то, что было нужно ... Теперь пылится в чулане ...
Просто к чему я это всё ...
Когда пошёл пару раз на немногочисленные (в прошлом году) мои карповых рыбалок на подмосковных прудах и на пруд в Высокополье (Липецкой области), то эйфория прошла, и я вспомнил слова Джона ...!
Пруды замечательные! И рыбки ловились по величине нормальные ... Но "палочки" жестковаты ... - сатисфекшена от вываживания не получил!
Теперь подумываю по окончании этого сезона (если всё же решу продолжить ловлю карпа на прудах и озёрах, не только на Н.Волге(!), как раз в межсезонье скидочки начнутся ...
))), прикупить себе комплектик HI-S 12" 3 lb для прудовой и озёрной ловли.
Или Вы имели в виду (говоря про удовольствие), что уже получили "именные" удилища?
Я сейчас тоже перед выбором: заказывать надпись, или нет... Вроде, круто будет выглядеть! Можно будет экскурсии водить - показывать их ... или музей на старосте лет создать ...