Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следить нужно. FS Hi-S при температуре, близкой к нулю, у меня проворачивались.Не надо там ничего переделывать, за стыком следить нужно...
На самом деле я лично не знаю ни одного самого известного бренда, удилища которого не ломались бы. Те же самые Foxы за сезон народ ломает пачками. Моё ИМХО-любое, даже из эконом класса, удилище на рыбалках будет Вам служить практически вечно, чего не скажешь про соревнования, где за сутки прут перезабрасывается по нескольку десятков раз, вываживая при этом рыбу. У нас, на Украине при проведении "Карп_Элита" на Желтом призёры за пять суток по полтонны рыбы перетаскивают, зацепы, сходы....любой материал изнашивается. Кстати, чехол, которым фирма "Фри Спирит" снабдила пруты и о котором даже упомянула в аннотации к удилищу, является для него настоящим бичом-оба колена кладутся в одно отделение и кольца бьют по бланкам при транспортировке. Дальше рассказывать не надо, вообще знакомство с Фри Спирит у меня лично началось с того, что при тестировании прутов товарищ при первом же забросе поломал Hi-S200, как выяснилось в последствии именно по этой причине-входное кольцо набило бланк верхнего колена и "упс" поэтому при покупке сразу же шейте чехол с двумя отделениями. Удилища действительно высокого класса, красивые, мощные, приятные в работе и если подружиться с прутом (любым из Фри Спирит) то удовольствие от рыбалки Вам гарантированно, а с дуру, как говорит мой папа, можно и йух сломать...купить удилище за космические деньги и что-то там переделывать,усиливать!да ну их нафиг,полно есть других фирм!