Весельчак Ю
Пользователь
Сергей 132 написал(а):На выходных проведу сравнения по забросам с дальниками Leon Hoogendijk, RH.
Серега, не затягивай, давай отчет, а то у нас совсем не +12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей 132 написал(а):На выходных проведу сравнения по забросам с дальниками Leon Hoogendijk, RH.
Спасибо за вопрос. Если Вы думаете, что в Перми только одна команда из двух человек, тогда да. Я еще Хеви-фидеры и спины не написал.Олег написал(а):это что были снасти пермского клуба карпятников?
Мне представляется так, что в первом случае больше бросают руки, хлысту не дают сыграть, а во втором играет сама "палка". Максимальная дальность достигается при оптимальном распределении ускорения при броске, это зависит как от удилища, так и от грузила, которое в данный момент на снасти. Я так понимаю.Олег написал(а):у меня есть друг ростом свыше 1,90 и весом под 120кг!когда он забрасывает наживку,то делает такой резкий бросок,что происходит свист хлыста!я же бросаю плавно и без всякого звука,так вот у нас растояние заброса примерно одинаковое!
Дмитрий, спасибо что правильно сказал. Я так не смог. LH пока не готов !Димка написал(а):Неа, это "Путь карпятника"!
UKO
Олег, ну и завершающей верхней строчкой к новому сезону должно пройти: Леон Хагенжик 13, 3,5 - 4!!!! штуки
Да Warrior'a хватит выше крыши - тут дистанции свыше 120 метров не нужны впринципе...sasha написал(а):Хотелось бы услышать мнение знающих перед покупкой очередного удилища.Что лучше-Greys prodigi или Fox Rangemaster. Ловлю в подмосковье и бл. областях на прудах и озерах, или может быть Warrior вполне сгодится?
Согласен с тобой, но мало-ли у чела финансовые сложности, если их нет - то пускай лучше уж тогда берёт 12" Century NG 2.75Lb или 3Lb вот они рулёзные палки ИМХО.zz1969 написал(а):Возьми Ренджмастер. Очень нравится.
тагдауж комплект:zz1969 написал(а):И катуху Басю тагда уж
Phill написал(а):тагдауж комплект:
Delkim TXi - 3 pcs
Century NG - 3 pcs
Basia - 3 pcs
Solar CrocPod - 1pcs
Палатку и всё остальное уже можно купить на сдачу с миллиона
sasha написал(а):Хотелось бы услышать мнение знающих перед покупкой очередного удилища.Что лучше-Greys prodigi или Fox Rangemaster. Ловлю в подмосковье и бл. областях на прудах и озерах, или может быть Warrior вполне сгодится?