Сергей 132
Эксперт
На выходных проведу сравнения по забросам с дальниками Leon Hoogendijk, RH. И ещё с 5-8 удилищами. Потом отпишусь. У нас +12,так что и половим ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег написал(а):это что были снасти пермского клуба карпятников?
Сергей 132 написал(а):sheddy
Дальник и не плохой.Почему такое мнение?
"Он" любит подрыв в начале заброса.(пожелание для правши)--левая рука пошла вниз,а правая ещё держит 0,5сек. . Серьёзно.
sheddy написал(а):"Палка" отличная , но не дальник.
Весельчак Ю написал(а):А что такое дальник, что 130 м с 4.5 oz это не дальник? Или все от 150 м должно начинаться?
Если второй ответ "АГА"--- это те что за 150м.sheddy написал(а):"Палка" отличная , но не дальник.
Сергей, у каждого человек свои привычки к особенностям строя удилищ. Быстрым удилищем для меня лично сложновато бросать, (это удилище довольно быстрое). Если ты можешь выжать из этого удилища такую дальность с бойлом, то честь тебе и хвала, я думаю что мало кто так бросит. Но это удилище из разряда ALL raund тобиш - универсальное. По крайней мере, GREYS его так позиционирует.Сергей 132 написал(а):Если второй ответ "АГА"--- это те что за 150м.
Тогда могу показать,что Greys X-Flite 12'6 3.5lb---дальник.
Сергей 132 написал(а):Если второй ответ "АГА"--- это те что за 150м.
Тогда могу показать,что Greys X-Flite 12'6 3.5lb---дальник.
Сергей, пообективнее и поподробнее, если можно - буду очень ждать отчета.Особенно по "Лене".Сергей 132 написал(а):На выходных проведу сравнения по забросам с дальниками Leon Hoogendijk, RH. И ещё с 5-8 удилищами. Потом отпишусь. У нас +12,так что и половим ещё.
Удилища-одинаковые по строю,проумничал я ,одно и тоже удилище или нет?Олег написал(а):у меня есть друг ростом свыше 1,90 и весом под 120кг!когда он забрасывает наживку,то делает такой резкий бросок,что происходит свист хлыста!я же бросаю плавно и без всякого звука,так вот у нас растояние заброса примерно одинаковое!я так понимаю что на его бросок приходится больше силы но с меньшим КПД,а при моем минимум физической силы с большим КПД!два совершенно разных человека,кидают совершенно по разному,абсолютно одинаковую снасть и результат получается совершенно одинаковый!
Maybah написал(а):1. Rod Hutchinson Dream Maker Intrigue 13ft 3.5lbs 4 шт. волжские рамки 180гр без боязни.
Садист!