Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Да:D угадал.Но ведь Вы когда приобретете свои удилища будете тоже их любить.:D Но информация которую я Вам дал объективна и не голословна.

Я пришел из фидера в карпфишинг, лещ стал не интересен, а карп пару раз фидер утащил со стойки:eek:, и поборолся я с рыбой на 10кг и понеслось. В фидере есть всеми любимый производитель Drennan(ESP) его палки серии Match Pro имеют половина продвинутых "фидеристов")) а остальные с уважением относятся. Палка Drennan 12f за 180 фунтов не уступает конкурентам за 400фун с длиной 4.15м. Я думаю, что родословная у этого фидера идет от фри спирит.
Существует такая палочка 12f у карповых брендов?

180 метров без насадки кинуть можно, но бойл крадет многое, и по вопросу в чьих руках, не претендую на супер хорошие руки, я не кастингист, но в одних из лучших московских спортивных рук, Torrix Te c насадкой туда не кидал, ну и реклама есть реклама.

Товарищи подскажите пожалуйста принципиальную разницу между палками фри спирит hi-s 200, hi-s 220. Спасибо. И считается ли маркер фри спирит hi-s marker дальнобойким? Заказал себе маркер такой а вот комплект удилищь немогу определится, цель ловли ловить на дистанции от 125 метров до 135 метров в комфорте, также заказал себе фри спирит hi-s spod rod, тоже хотел спросить он способен ли кормить на таких дистанциях чтоб было комфортно?

Какая длинна палок планируется?
Разница между 200 и 220 в длинне хвата. У 220 на 2 дюйма больше.
Считается вся линейка хс дальнобойной. Но не стоит забывать что палка сама не кидает, сколько бы она не стоила. Указанные расстояния для этого комплекта реальны, при умении им пользоваться. Уровень комфорта будет зависить от ваших способностей, физических и технических.

Последнее редактирование:
Маркер, спод, и рабочие палки все 13 футовое линейки хай эс, спод и маркер уже выслали а вот на счет палок спросили что ты хочешь 220, 200, hi-sive, hi-s. Я и растерялся, ни чем из них не кидал, вот и хочу послушать мнения людей которые имели возможность ими покидать.

удилища

Господа, приветствую Вас!
Ловлю на ТРАКЕРЫ и даволен как слон. В планах купить еще ТРАКЕРЫ 360 или больше. НО где? Никак не могу найти. Сожалею о потере КАРПОЛОВА(((

У меня такая палка. Пока не ломалась. Хотя сломать наверное можно все!

Ни кто не утверждает, что палка г....... Я крайний сезон сломал две. А по ролику, у Игоря силенки мама не горюй, палка была видать с браком. :mad:

Чего хочешь может быть... может брак. У меня ломалась палка когда перехлест конца происходил. Или от крайне усердного заброса:D

Ну сенчури Ф2МА врядли бы сломалась у катушко держателя а не на стыке.

О, не видели как люди ломали эти Сенчури, через пол часа покупки в магазине :) Ломается все, причин много, они разные. :confused:

либо кирпич привязать вместо груза и то врядли сломается, остается только брак.

либо кирпич привязать вместо груза и то врядли сломается, остается только брак.

На СМопртексе я не видел кирпича, хотя про не скажешь, что он сопля, бланк.
Как Вы думаете Спортекс на видео, что с ним?

Назад
Сверху