Карповые удилища \Выбор, обсуждение.

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Нет, Сережа, если в ролике по твоей сцылке реально техника... то в Сашиных роликах случайный чел, первый раз взявший в руки карповое удилище... наверняка до вчерашнего вечера лучше "крокодила" с "коброй" ничего не юзал...:D

человека в главной роли зовут Сергей. он работает на стройке недалко от места разворачивания событий. он первый раз держал карповую палку, он по выходным занимается карпфиингом:), так что слово техника ему пока не знакомо:), вот он и подпрыгивает с палкой... Сергей двенадцатый на водоем в очередной раз не прибыл и никого об этом не предупредил. ролик шутка... очень много народу звонило и спрашивали прибыл ли Сергей? и созрел данный ролик...
а по поводу теста Андрей все написал.

Присоединяюсь к бугага , реально парни все красиво , и самое главное честно !:)

В шоке лидере запутался и не смог приехать. Теперь понятно, сразу бы и позвонил....

"Это все не правда! На видео был не Я!
Они не приехали на водоем 100%"
2 Сергей 12
Не ты и был!
Чем докажешь что вообще туда приезжал? Фото, видео, свидетели, распечатка от сотового оператора???
Ты, мил человек , как бы помягче сказать-болтун и как выясняется сам в своём постоянном вранье запутался:mad:

Серег, будь пацаном, скажи, я не прав! А не оправдывайся как целка, что не ждешь трамвая...

Сергей,мы все встретились и нашли друг друга, кроме тебя!
С твоей стороны можно было элементарно позвонить, и спросить Вы где?
Ну такого звонка не было !!!!!!!!!!!
Да может мы (Я) перебрал с видео, ну это было просто не уважение к тем людям которые приехали.
Надеюсь за понимание.

А ,в чём ,вопрос?
Броска,тем более на 160 м ,вообще не существовало. Это был прикол?
И Марат и Андрей( Прохор),думаю могут скмазать своё слово. ИМХО.

С уважением,Фёдор.

Фёдор. Бросок был. На 140 метров. Но не Нэшевским удилищем, а новой моделью Daiwa Emblem 13' 3.75 lb. Я не супер кастингист, что смог из неё вытянуть, то вытянул. У Глеба тоже максимальный бросок такой же получился. Хотелось реально попробовать покидать Nash NRXD 12' 3.5lb. Только и всего.

Андрей. EMBLEM 13" 3, 75 Lb, это очень хороший бросок, а NASH , ЧТО ?
Кстати INFINITY DF 13" 3, 75 Lb позволяет совершать бросок дальше,чем EMBLEM, только более продолжительный мах и грузило около 120 г. ИМХО.
С уважением,Фёдор.

Эмиль, Серж. В чём разница удилищ NR D и NRXD. Последнее я так понимаю extreme range

Назад
Сверху