Последний кубок?
Переместил сюда, ибо участвовали два англа и один хорват
плюс, супер судии из хорватиии.
Впечатлений - море...
Спасибо, Юре, что дал мне возможность познакомиться с этим замечательным Шумбаром.
Водоем - чума, у нас таких лет пять не будет, точно.
Плотность крупняка поражает просто, посчитайте сколько рып за 10-ку.
Мы с Костяном поймали все, что смогли, когда нидь расскажу, как ловить со 110 метров из дырки в кустах, шириной в метр причем тузиков от 4-х до 9-и кг
(монстрик взял на любимый вижновский автобус, вымоченный ночь в воде на берегу плюс с 10 утра до 7 вечера в озере с дальняка без прикормки)
От судейства - в полном ступпоре
(видели б вы Стаса с Леонидычем)
скажу честно - в первые пару суток на нашем берегу - гуляли все! Все!
не выматывая, есесв никаких удочек (после, канечно все заныкались, как последние .... кроты)
много вопросов, но кажется мне, что всю правду, мы не узнаем никогда
Организатор, мудро, еще на жеребьевке, открестился от судейства, типа - ловлю, как все и меня не трогайте
Люди, готовились, проехали тучу километров, турнир коммерческий, ни какого рорсаифупса, а их выгнали, как пацанов...
пусть нарушил Леон, сходил за 40 метров к соседям на глазах у судьи, - комунидь он этим помешал? или рыбу подверг страшной опасности? (не смешно?)
Все команды подписали петицию за амнистию (или всеж не все?) - и этого мало....
прости меня, Юра, и без обид - хуйня какая-то
Сергуня - Поздравляю! - ты лучший! (и это ни для кого не секрет, что б не ....) завидуют
(не люблю я "еслибы", - но скажу имхой - ты бы выиграл при любом раскладе, при любом и страна тобой гордится!)
Переместил сюда, ибо участвовали два англа и один хорват
плюс, супер судии из хорватиии.
Впечатлений - море...
Спасибо, Юре, что дал мне возможность познакомиться с этим замечательным Шумбаром.
Водоем - чума, у нас таких лет пять не будет, точно.
Плотность крупняка поражает просто, посчитайте сколько рып за 10-ку.
Мы с Костяном поймали все, что смогли, когда нидь расскажу, как ловить со 110 метров из дырки в кустах, шириной в метр причем тузиков от 4-х до 9-и кг
(монстрик взял на любимый вижновский автобус, вымоченный ночь в воде на берегу плюс с 10 утра до 7 вечера в озере с дальняка без прикормки)
От судейства - в полном ступпоре
(видели б вы Стаса с Леонидычем)
скажу честно - в первые пару суток на нашем берегу - гуляли все! Все!
не выматывая, есесв никаких удочек (после, канечно все заныкались, как последние .... кроты)
много вопросов, но кажется мне, что всю правду, мы не узнаем никогда
Организатор, мудро, еще на жеребьевке, открестился от судейства, типа - ловлю, как все и меня не трогайте
Люди, готовились, проехали тучу километров, турнир коммерческий, ни какого рорсаифупса, а их выгнали, как пацанов...
пусть нарушил Леон, сходил за 40 метров к соседям на глазах у судьи, - комунидь он этим помешал? или рыбу подверг страшной опасности? (не смешно?)
Все команды подписали петицию за амнистию (или всеж не все?) - и этого мало....
прости меня, Юра, и без обид - хуйня какая-то
Сергуня - Поздравляю! - ты лучший! (и это ни для кого не секрет, что б не ....) завидуют
(не люблю я "еслибы", - но скажу имхой - ты бы выиграл при любом раскладе, при любом и страна тобой гордится!)
Вложения
Последнее редактирование: