КУБОК БАЛТИИ 2006

• Автор темы Автор темы Aisman
  • Дата начала Дата начала
Жень, это другой Михалыч, калининградский! :p Он как раз и приедет, ему там, рядом.

Заявка

Прошу зарегистрировать вторую команду "Калининградского карпового клуба" в составе:
- Шустов Игорь Евгеньевич
- Дровняшин Андрей Леонидович

Вопрос к организаторам кубка балтии: 1.Как идёт подготовка к соревнованиям. 2.Количество команд записавшихся на соревнование.3.Погодные условия,темпр. воды,воздуха днём и ночью. Большая просьба изложите подробную информацию. Удачи в проведении соревнования.

Кстати,наши две команды(Золотой Карп и Евролюкс),визы в Литву еще не получили- уже дважды звонили из посольства-интересовались сроками и целью и пока Мы очень волнуемся.Хотя у меня в паспорте места для виз почти не осталось-такую проверку прохожу впервые :D .Билеты уже купили и будем надеяться добраться до места в назначенное место.Кстати, давно наш друг Илья ничего не отвечал ! :p

dima26 написал(а):
Кстати,наши две команды(Золотой Карп и Евролюкс),визы в Литву еще не получили- уже дважды звонили из посольства-интересовались сроками и целью и пока Мы очень волнуемся.Хотя у меня в паспорте места для виз почти не осталось-такую проверку прохожу впервые :D .Билеты уже купили и будем надеяться добраться до места в назначенное место.Кстати, давно наш друг Илья ничего не отвечал ! :p
Удивительно почему молчат организаторы соревнования ! ! ! :confused:

Привет, карполюбы!
Хочу обратиться к тем кто едет на Кубок Балтии. Не смогли бы привезти мне оттуда маленькую посылочку (кг 2, не больше). Буду крайне признателен.
С уважением.
Дима.

кто-нибудь про Кубок Балтии 2006 что-нибудь может сказать?(расписание,сколько и каких команд учавствует,кто лично из этого форума едет и так далее и тому подобное)информации в Литве--НОЛЬ! :confused:

Если даже у вас в Литве информации НОЛЬ,то у нас и подавно,ТРИ НОЛЯ :eek:

Сегодня разговаривал с Ильей, все идет по плану, срывов нет. Интересовался о Российских командах, в этом году будет меньше - четыре. Погода там похожа с нашей Калининградской. У нас уже начал брать, значит и там будет. Литовские коллеги тоже подтверждают, что карп начал брать. Наша команда выдвигается машиной утром в воскресенье. До встречи.

Михалыч написал(а):
Сегодня разговаривал с Ильей, все идет по плану, срывов нет. Интересовался о Российских командах, в этом году будет меньше - четыре. Погода там похожа с нашей Калининградской. У нас уже начал брать, значит и там будет. Литовские коллеги тоже подтверждают, что карп начал брать. Наша команда выдвигается машиной утром в воскресенье. До встречи.
Успехов!

Jimmy Woodser написал(а):
Кто подскажет где будет освещатся ход соревнований. Спасибо.
можешь про освещение забыть,тут вообще никакой информации нет,даже сами участники не совсем в курсе как все будет проходить! :confused:

Ну что,завтра сраньЯ выдвигаемся на место событий.Вчера звонил в Литву,говорят брал на прошлой неделе.Было 9 поклёвок 6 взяли .Правда погоду по прогнозам на следующую неделю обещяют г.,похолодание и сплошные дожди.Наверное будет недельный экстрим..... :eek:

Саня, не пугай народ. Все будет окей. Не проспи, жду 5 минут от назначенного времени :D

В кубке БАЛТИИ приняли спортсмены из четырёх стран:ЛАТВИИ-3, РОССИИ-3, УКРАИНЫ-4, ЛИТВЫ-7. Всего 17команд+приезд 1комд. ожидается. Сектора будут распределены равномерно.Жеребьёвка состоится 8утра 15мая,начало соревнований в 12часов.
1 МЕСТО-8тыс.ЕВРО, 2 МЕСТО-5тыс.ЕВРО, 3 МЕСТО-3тыс.ЕВРО. Приз за самую большую РЫБУ 500 ЕВРО+поездка в Испанию на реку ЭБРО.Отдельный приз команде лучшей из стран по очкам.
В зачёт идут:толстолобик,амур,карп-сазан от 3кг.

Назад
Сверху