КУБОК БАЛТИИ 2006

• Автор темы Автор темы Aisman
  • Дата начала Дата начала
Мы самолетом полетим,через Вену,а багаж желательно отправить авто транспортом,Серега 132-у тебя же были связи с автобусниками. :cool:

Команда "Макдоналдс" (С.Боровиков,В.Курасов,В.Поливода) месяц назад получила подтверждение своего участия в турнире от руководства Латвийского карпового клуба.

Уважаемый организатор Илья! :) Ответьте пожалуйста сколько будет стоить участие одной команды из двух человек,а то как то не очень понятно-"Стартовый взнос – 500 EUR с участника."

Чемпионские льготы.

Стас, помнится чемпионы на следующий Кубок входят без вступительных. Или я ошибаюсь, Илья?

свб написал(а):
Команда "Макдоналдс" (С.Боровиков,В.Курасов,В.Поливода) месяц назад получила подтверждение своего участия в турнире от руководства Латвийского карпового клуба.

Глубоко, я не по боюсь этого слова, Уважаемый Г-н Боровиков.
Позвольте вам возразить.
Месяц назад Вы неполучали моего подтверждения.
Вы его получили, если я не ошибаюсь еще в ноябре прошлого года.
Искренне Ваш
Илья

StaMi646 написал(а):
Уважаемый организатор Илья! :) Ответьте пожалуйста сколько будет стоить участие одной команды из двух человек,а то как то не очень понятно-"Стартовый взнос – 500 EUR с участника."

Стас привет!
Участник - это он - мужского рода.
Команда - это она - женского рода.
"Стартовый взнос – 500 EUR с участника(м.р)
"Стартовый взнос – 1000 EUR с команды участницы(ж.р).
С Уважением
Илья

Maybah написал(а):
Стас, помнится чемпионы на следующий Кубок входят без вступительных. Или я ошибаюсь, Илья?

Ошибаешся.
Не волнуйтесь Уважаемый.
Человеку свойственно ошибаться. Не Вы первый, не Вы последний.
Не ошибается лишь только тот, кто не делает ни каких предположений.
Всегда Ваш
Илья

Aisman написал(а):
Стас привет!
Участник - это он - мужского рода.
Команда - это она - женского рода.
"Стартовый взнос – 500 EUR с участника(м.р)
"Стартовый взнос – 1000 EUR с команды участницы(ж.р).
С Уважением
Илья
Илья спасибо за ответ.По поводу м.р. и ж.р.- мы не русские нам 50% скидка. :) :) :)

К организаторам!!!

Ув. организаторы! У меня возникли некоторые вопросы :confused: и хотелось бы получить на них полную информацию!!! :) Вы писали: "Учавствовать в соревнованиях приглашены спортсмены из разных стран; Польша, Латвия, Литва, Россия, Украйна, Швеция, Германия, Хорватия, Австрия, Израиль и др. Большинство из них является участниками соревнований высочайшего ранга!" Можно ли конкретнее узнать,кто изъявил желание участвовать в соревновании,кто эти "участники высочайшего ранга",с кем соревноваться выдалась возможность?! Кто эти спортсмены из разных краев Земли? :)
2) Можно ли одному участвовать в соревновании? Или обязательно команда должна состоять из 2х спортсменов :confused:
3) Правда, пока еще далеко,но всё же! Какая погода ждет нас на озере,какая температура воды;не совпадут ли соревнования с нерестом карпа???
4)Проживание в гостинице на всё время соревнований,или же в начале и в завершении их???
5)Кто будет судит(из каких стран и т.д.) :confused:

2 Zivs.

Ничто не сближает так двух спортсменов карпятников, как одна девушка на двоих в палатке!

СЕРЖ написал(а):
2 Zivs.

Ничто не сближает так двух спортсменов карпятников, как одна девушка на двоих в палатке!

ЖЕНЯ !!!! СРОЧНО !!!! в мощно задвинул февраль 2006 !!! :D :D :D

СЕРЖ написал(а):
2 Zivs.

Ув. СЕРЖ, на рыбалке надо делом заниматься - удочки в руках держать, карпиков ловить!!!! А не девушку в палатке "сближать" :D

Да я не против. По поводу тобою сказанного. Мы авторитет Ильи не ставим под сомнение, просто, потому что это Илья. Основание - см. список российских команд!

Дорогой !!! ,Илья ! Хотелось бы знать как идет подготовка к соревнованиям ? Есть ли какие нибудь изменения ? Сколько команд заявилось ? Сколько мест осталось. Открытие виз - нужны ли приглашения. :confused:

На сегодняшний день из Российских участников изъявивших свое желание учавствовать в Кубке Балтии-всего три команды.Макдональдс,Евролюкс,Золотой Карп.Может кто то еще ? Визами и транспортом занимаемся. Проблем не будет ! Мы собираемся выезжать поездом из Москвы.Время в пути до Вильнюса 15 часов.Уж очень хочется увидеть г.на Айзиковича ! :D

Дорогой Илья!Даю предварительное подтверждение на огромное желание участвовать в данных нам Балтийским клубом соревнованиях. Подтвердиться готов буду только после 15.04 (операция у папы).
Есть вопрос! Непонятно из регламента входит ли в оплату питание в секторах?
С увжением Е.Макаров.
P.S.Насчет сближения в палатке,- лучше с участием девушки чем без него.

Организатору соревнований

Вчера с Саней были в Литве, весной еще не пахнет, лед на всех озерах и реках. Что по срокам, может есть мысли о переносе соревнований на более поздний срок???

в прошлом году была похожая зима у нас!некоторые люди ловили со льда 5-ого апреля,мои друзья поймали несколько карпов 22-23 аплеля ,есть фото,на палатке еще лежал снег,а кубок БАЛТИИ,В КОНЦЕ МАЯ,купаться сможете запросто!не дрейфь! :D

Михалыч написал(а):
Вчера с Саней были в Литве, весной еще не пахнет, лед на всех озерах и реках. Что по срокам, может есть мысли о переносе соревнований на более поздний срок???
Эдик,не переживай. Возьмем с собой ледобуры,смыки,телевизоры и.... там будет еще Айзикович! Я думаю,что такие соревнования войдут в историю.Жалко только что тебя и многих других на них не будет.
P.S.А может все таки приедешь? (этот вопрос шепотом,между нами). ;)

Назад
Сверху