Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свб написал(а):Команда "Макдоналдс" (С.Боровиков,В.Курасов,В.Поливода) месяц назад получила подтверждение своего участия в турнире от руководства Латвийского карпового клуба.
StaMi646 написал(а):Уважаемый организатор Илья! Ответьте пожалуйста сколько будет стоить участие одной команды из двух человек,а то как то не очень понятно-"Стартовый взнос – 500 EUR с участника."
Maybah написал(а):Стас, помнится чемпионы на следующий Кубок входят без вступительных. Или я ошибаюсь, Илья?
Илья спасибо за ответ.По поводу м.р. и ж.р.- мы не русские нам 50% скидка.Aisman написал(а):Стас привет!
Участник - это он - мужского рода.
Команда - это она - женского рода.
"Стартовый взнос – 500 EUR с участника(м.р)
"Стартовый взнос – 1000 EUR с команды участницы(ж.р).
С Уважением
Илья
СЕРЖ написал(а):2 Zivs.
Ничто не сближает так двух спортсменов карпятников, как одна девушка на двоих в палатке!
СЕРЖ написал(а):2 Zivs.
Ничто не сближает так двух спортсменов карпятников, как одна девушка на двоих в палатке!
Команда "Усатый карпуша" с Калининграда будет добираться машинами.dima26 написал(а):Может кто то еще ?
Эдик,не переживай. Возьмем с собой ледобуры,смыки,телевизоры и.... там будет еще Айзикович! Я думаю,что такие соревнования войдут в историю.Жалко только что тебя и многих других на них не будет.Михалыч написал(а):Вчера с Саней были в Литве, весной еще не пахнет, лед на всех озерах и реках. Что по срокам, может есть мысли о переносе соревнований на более поздний срок???