КУБОК БАЛТИИ 2006

• Автор темы Автор темы Aisman
  • Дата начала Дата начала
Димыч, твои слова видимо были переданы!
Поздравляем Михалыча с первым местом и желаем ему не только "Так держать", но и в России повторить свой рекорд!
Горячие поздравления Толику и Сереге из Кущевки. Они все таки взяли четвертое место. Серега ночью рванул к удилищам, упал, и как оказалось, сломал ногу в двух местах, но мужественно подсек, вывел и взял амура.
Ему придется остаться в Литве на лечении.
Думаю, что Кущевка достойно встретит своего героя!

Михалыч молодчина!!!Россия опять первая!!!
thumbup.gif

Последнее редактирование:
Кто на 2-ом и 3-ем месте ?
Опубликуйте пожалуйста чуть больше информации. ;)

Вообщето я скромный человек,но всё таки мне довелось вываживать четырёх,в том числе и золотого на 14,150,который 100 метров пёр как паравоз без остановки на фрикционе и потом 15 минут ещё бадался.Да и моя предложенная скромная и простая тактика, одобренная авторитетом этого сайта сработала,хотя были и ещё секреты,о которых много пИсано ......Сектор обыкновенный,Литовец который вытянул рядом сектор сказал что в нашем районе делать нечего,можно пить.Много говориться о крайних секторах,так вот один был у Ренаса,хозяина озера.Второй у легендарного Рыбачка.В 5.15 последнего утра мы третьи,в 5.30 стали первыми + 2 кг. И 4.5 часа показались вечностью.....А вообще лично я ехал просто половить,не думая о местах.Но Михалыч всё время настаивал на первом месте,да ещё как он обещал дали Литовцам фору.Первая рыба взята,а мы ещё не замочили снасти.Старт в 12 а мы забросились в 14. Серёге и Толе вообще нужно салютовать .Взять амура с такой травмой и обойти Рыбачка.МОЛОДЦЫ!!!.Серёга выздаравливай.В красках раскажет Михалыч.Всем удачи, такой же как славИли мы.Россия чемпион!!!!!!! :D

Мля!!! Меня аж распирает от радости за вас!!!! Поздравляю, знай наших! С нетерпением жду подробностей: как, на что и т.д. Иду отмечать ваш успех, не смтря на то, что утро :D :D :D :D :D

Кубок Балтии 2006 г.

Валерий Михайлович от Всей души поздравляю !
Вам и всему составу "Усатого Карпуши" здоровья и спортивных достижений.

От всей души поздравляем ! Если в хокее не получилось взять золото,то в Карповой рыбалке у нас все под контролем ! :D

Честно говоря, даже в голове не укладывается, как можно с двойным переломом вываживать рыбу. :confused: Мое глубочайшее уважение "Золотому карпу" ! Поздравления призерам ! :)

Краткий отчет по соревнованиям:
Во втором «Кубке Балтии-2006» приняло участие 18 команд из 5 стран (Англия, Латвия, Литва, Россия и Украина). Соревнования продолжались 5-ть суток, на команду разрешалось использовать 4 удилища (в прошлом году – 3-е суток и 6-ть удилищ).
За Россию выступали три команды:
- «Усатый карпуша» от Калининградского карпового клуба
- «Золотой карп» от Кубанского карпового клуба
- сборная команда из представителей России и Литвы
12 команд имели пойманных карпов и амуров. Всего было выловлено 31 рыба, общий вес составил 255кг.
Призовые места распределились следующим образом:
1-е место – команда России «Усатый карпуша» с общим весом 42кг600гр (5 рыб) – 9 сектор
2-е место – команда Литвы «Удра» - 41кг350гр (6 рыб) – 14 сектор
3-е место – команда Литвы «Бизнес парк» - 31кг850гр (3 рыбы) – 10 сектор
Самая крупная рыба – команда Англии – карп весом 18кг500гр – 4 сектор
Наша вторая команда «Золотой карп» заняла 4 место с общим весом 25кг400гр – 7 сектор
Некоторые подробности отпишу позже.
Всем всем большое спасибо за постоянную поддержку, переживания и поздравления.
Сам очень рад результату, а главное, что второй год подряд на данных международных соревнованиях Россия ПЕРВАЯ :) :) :)
Михаил (прошлогодний победитель) вместе с нами провел в ожидании последние, самые мучительные и долгие минуты соревнований. Первые поздравления получили от победителя "Кубка Балтии 2005".
Эта победа нашего общего карпового движения в России. Ура! Ура! Ура!

Пока нет отчёта от Михалыча скажу пару слов.Перепробывали много комбинаций,даже ставили 30 мм. самодельный Поп Ап. :confused: Но практически все поклёвки были на "снеговик",внизу ананас сверху Крем Каюзер от Нутрабайт,Ричвортовские сладкие и фруктовые запахи.Одна поклёвка была на самодельный с запахом персика(Костя твоя арома) Свингер слёг,но мы к сожалению были не возле удилищ,и пока добежал было уже поздно. :mad: Была ещё одна не реализованная поклёвка,ночью сработал сигнализатор :eek: При подсечки-пусто,оказалось Кордовская ПВА сетка не полностью растворился и закрыло жало крючка. :rolleyes: Обидно.Но буквально через пару минут вторая потяжка на другом удилище.И мы с рыбой.Самая тяжёлая была последняя ночь,практически не спали,да и позади четверо суток.Вот тут то и стали задумываться о месте.Мы на третьем месте,"Рыбачок на четвёртом,наступает на пятки.И у которого в предыдущую ночь было ЧЕТЫРЕ обрыва.Разброс первых команд в одну рыбу.И вот она долгожданная в 5 ч.15 м."золотая"поклёвка паравозом. Но мы её ждали и поэтому сделали всё чётко,без суеты и взяли со второго захода.Это был наш последний и единственный шанс, и мы его не упустили.И вот он "золотой" красавец 14.150 на берегу.Мы это сделали !!!!! Пока мой личный рекорд,который в памяти останется надолго.Немного о негативных моментах.Поначалу всё шло хорошо,но во второй половине соревнований нас начали прессовать с двух сторон Литовские команды.Левая команда которая шла на втором месте,до этого ловив слева,начала "почему то"забрасывать в нашу сторону,хотя до этого ловила только слева.Правая вообще начала забрасывать,чуть ли не на наш маркер,но так и осталась с нулём.Ничего запрешённого,но думаю поэтому прекратились поклёвки и последнюю мы так долго ждали.А в последнюю ночь вообще здец,какой то чудак на букву М,пол часа обсвечивал наш берег из фонаря,луч у которого как у прожектора.Но это всё мелочи.Организация была на высоте,Илья постарался за что ему честь и хвала.Жил он кстати в нашем секторе,верней приходил на ночлег.Погода не подвела,хотя обещали жуть.В общем всё было СУПЕР!!!!Всем успехов!!!!!

Рады за вас! Молодцы! А с ПВА ты прав, очень полезная вещь,,,,,,,вот только наказывает, когда не надо...... :confused:

Говорил я, как-то товарищам - у Илюши кубки красивые,нужно коллекцию собирать! Сбылись пророчества.Поздравляю "Карпушу" и ребят, взявших самого экстремального амура!

Михалыч и Саня, я в вас верил! Молодцы! :p
пысы Ухожу в ясновидящих и предсказателей :D

OFF
Сергей А. написал(а):
К подобной тактике некоторые команды прибегают. Причем, это не заговор, а стремление "обурить" счастливчика. Весьма сомнительное и в 100% неэффективное решение.

С уважением

Зря, Вы так, спросите у Скорика ;)
Не дать ловить сопернику (в рамках правил!) - одна из составляющих соревновательной тактикии многие и весьма успешно ей пользуются.
Другая сторона - помогать ловить соседу :)
Мы со Stami, будучи полными Шаманами :D сутки кормили шарами сектор Subaru (ветер был сильный к ним) Пока мы успешно кормили - они успешно ловили :)

Да, Женя. Я помню этот случай в Завидова :D Когда ты лопатой шмалял бойлы под камыши минут наверное пятнадцать и с каждым броском (наверное грамм так двести) сокращал свой семейный бюджет :D . А сосед ведь и вправду потом :( :( :( :( :( . Вывод---надо на соревнования брать с собой кил сорок бойлов, чтобы сделать "бяку" удачно ловимшим до этого соседям :D

Токо долетел...

Михалыч, Федорович, Саныч - мои поздравления! Так держать!

P.S. Фото завтра-послезавтра попробую сделать если оживет бук.

Сергей 132 написал(а):
Да, Женя. Я помню этот случай в Завидова :D Когда ты лопатой шмалял бойлы под камыши минут наверное пятнадцать и с каждым броском (наверное грамм так двести) сокращал свой семейный бюджет :D . А сосед ведь и вправду потом :( :( :( :( :( . Вывод---надо на соревнования брать с собой кил сорок бойлов, чтобы сделать "бяку" удачно ловимшим до этого соседям :D

А бойлы эти лучше покупать в магазине "Рыболов Элит" в Ростове :D

Michael написал(а):
Токо долетел...

Михалыч, Федорович, Саныч - мои поздравления! Так держать!
Миша, спасибо от всех нас, но веть было у кого учиться и принимать эстафету :) :) :)
Отдельное спасибо за твои переживание вместе с нами в последние минуты соревнований. С твоим приходом, я был уверен, что все будет как в прошлом году. Мы все Россияне МОЛОДЦЫ!!!

Назад
Сверху