Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плетня не тянется... дистанция маленькая... Сильно подсекаешь, рот рвется и все...
Специально пробовал не подсекать, просто закрывал байтранер.Подсекаешь сильно и рыбы нет, подсекаешь слабо на том конце плетни 2-3 секунды рыба и сход. Вообще не подсекаешь - 2-3 секунды сход.
Скорее всего сом был и сильноголодныйКуда можно копать, в подобной ситуации?
Сом был, подтверждаю, но он молча схавал бойл и проявил свою сущность только при выматывании для перезаброса )Скорее всего сом был и сильноголодный
Поводки всегда вяжу одинаково, в Подмосковье проблем нет.поводочек надо смотреть (правильный ли он, разворачиваеться?). Плетня это плохо, шок из неё на Волге - хорошо.
Вот... А что с ней может быть не так? Собственно я в первый раз использовал волос с переменной длинной, но при забросе расстояние между крючком и бойлом обычные 5мм.ИМХО
Причина в длинне волоса..думаю
Течения - НЕТ. Ловил в заводи.Снова ИМХО
На НВ течка сильная (длинный волос болтает, перекручивает- соответсвенно и засечка сомнительная выходит..) и расстояние между бойлом и крюком должно быть минимальное 1-2мм или вообще вплотную к крюку.
Я поводки для подмосковья на НВ не беру..
Повторюсь все СТРОГО имхо и личные наблюдения
Никогда не ловил лещей и язей, они в состоянии сдернуть палку с родпода?Дело не в поводках дело в другой рыбе,пока ловил тоже сходы задолбали лещи с язями активно хватают,пока ловил 5 лещей достал,жереха и щуку они адаптируются скоро под бойлы.
Понимаешь, в чем дело - байтранер был отпущен, в начале начинал крутиться он, все быстрее и быстрее, а потом убегала палка.Если лещь приличный и фрик затянут все может
Есть смысл брать на НВ в середине сентября обогреватель в палатку?