Про крючки тоже хочеться немного пообсуждать.Как часто они выкидываются на помойку,мнение слышал разные.Кто то после каждой пойманной рыбе,кто после двух,кто ногтём пробует.Давайте поговорим,из опять моих личных наблюдений могу сказать с уверенностью,что мне поводки вяжет Макс(кмет),за что ему огромное спасибо,но главное что я ими ловлю по два,а то и более соревнований,и поверьте ничего плохого,сходов нет,ну даже если и есть то чаще всего по своей вине.Пишу про крючкии лески,а может что ещё вспомню потому,как затронули тему про то как экономить на прикормке,а про остальную экономику не подумали,конечно магазинам надо продавать,но почему не поэкономить,если это реально работает дольше чем нам говорят,и всегда сход рыбы почему то виним оснаску,крючки,поводки,но никто не подумал,что подсечку сделал раньше,т.к.нервишки не выдержали,телефон зазвонил,кто то лишку выпил,ну массу причин сходов можно написать,кто то подсекает так что только голова должна дойти до берега или губа карпа.Был случай в Улово,одна комнда меняла поводки после каждой поклёвки,не важно сход или пойманная рыба.Кто скажет в чём основная причина?Моё мнение частая замена поводка ни к чему не приводит.Вот вам ещё небольшая экономия.