КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

prohor написал(а):
Дима, а что это за напиток был, только мельком видел?

Это водка,которую готовят в "Царской охоте" у Новикова - " Хреновуха" и "Вишневая", пирожки тоже от него...твою мать... капнул слюной на клаву... :D

зато пирожки оказались как нельзя кстати в Воскресное утро.

И почему то тебе постоянно с грибами попадались :D

Леонидыч написал(а):
Интересно,кто-же все таки приложился к призам от МКК? :)

Утро воскресенья, осматриваю центр безумия…. :eek:
Так .. застрявший по самые не хочу джип и женские тапочки ночных гостей :confused: , очки Титаника, кепка, штаны, аккуратно разбросанные по сектору удилища, неосвоенные 40 кг убиенной свинюки, фигова гора овощей и фруктов, водка от Шувалова, два шатра, которые еще предстояло собрать… меня не возбудили :( .
Отсутствие наших с Коломбо курток , меня окончательно убедили, что праздник удался. :D
И .. О, Чудо! Наткнулся мордой на призы от МКК .. пирожки и шедевр в изысканной таре. :p
Ну, сел на пенек, съел пирожок и жисть стала налаживаться.
На скорую руку собрали орг - комитет ресторане в составе Сержа, Димыча, Романа, Павлика, Кастета .. съели еще пару пирожков и порешили, что сия красота является призом в номинации № 4. :D
Ну и поскольку, Дмитрий Леонидович не оставил других указаний :o , разделили среди оставшихся претендентов на эту номинацию. Как я не старался, граненый приз мне не достался. :o
Леонидыч, пирожки просто восторг! Скормил всем, кого мог поймать. :p
Даже БИГ SASов угостил, под угрозой взятия их в заложники .. вроде довольные остались. ;)

Леонидыч, спасибо! :)

Подверждаю, хреновуха прошедшая путь от МКК, Леонидыча, Федора и Димы до меня - очень качественный продукт.

Rustam написал(а):
ТАК :cool: Значит еще и от МКК было :rolleyes: а что еще? ничего не видел пока... :D

Призы от МКК ушли по номинации № 4 , а там у тебя шансов не было :D

А по карпу самому – самому и зеркальному, определенно твои! :)
10.7(чешуйчатый) :p
и 9.8(зеркальный). :p
Серж вернется 10- го и обилетит. ;)

Амура поймал тока Димыч, но мы его на собрании оргкомитета пытали пирожками :cool: и раскололи – поймал, но в не зачета, до начала соревнований. :D

Pavlik написал(а):
Подверждаю, хреновуха прошедшая путь от МКК, Леонидыча, Федора и Димы до меня - очень качественный продукт.

Так, начинаю понимать кто у нас в № 4 призеры.. Димыч, Коломбо, Павлик .. ну как всегда в России, на троих. :D

Всем привет, это от "Титаников" - "Пилотов".
Просим вернуть все утрянные вещи, а также приносим извинения за все угнанные лодки. Это последствие сложных заданий в горячих точках.
Судя по отзывам все было действительно очень вкусно, жаль настоящим "Пилотам" не удалось все попробовать и опробовать (про снасти)(хотя надо отдать должное ТЕО - "забейте на "бортпроводников" и приходите к нам", но мы не решились оставить снати, ни один нормальный карпятник не оставит свои "палки"!
Но мы не унываем, да хотим закрыть сезон на "Медвежьих озерах", есть еще пару вариантов, но может кто что еще предложит? Реально после Ахтубы (25.08.08-05.09.08) ни чего не поймал!

Отдельное СПАСИБО фоткору, за удачный снимок.
Наш "Пилот" еще летает.

Могу скинуть видио, (ТЕО просил танцы в голом виде под луной), но наши хлопцы не дождались ее.

Привет, пилоты :)
не знаю кто у штурвала но молодцы. ;)
Как Игорь, не простыл?
На фото не обижайтесь, просто действительно прикольный снимок :D
Слава Богу, когда я ночью нырнул с мостика папарагадов рядом не было :cool:

А что, Тео еще и голым под луной, на развалинах часовни.. танцевал ? :eek:

хотя не мудрено, после вашего шила эт Игорь специально меня катал, споить хотел :cool: :D
Очки каца у Коломбо, а что еще потеряли?

Назад
Сверху