КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

СЕДОЙ написал(а):
Вот алкашня то где :D ,такое ощущение складывается,что один Рустам рыбом занимался :rolleyes: .
Фестиваль был кулинарным? :o

Не, Саш, мы с Пашей в пятницу поймали (наверное последними в этом сезоне) 4 амурчиков до 4 кг, но амуревичи были "никакими" - похоже их время впасть в спячку приходит раньше карповичей. И до вчерашнего утра еще штук 10-12 карпят, самый большой 7,5 кг, остальные 5-6. Так что половили вполне хорошо, не смотря на то, что утром в субботу закинулись очень поздно - часа два рука с иголкой не могла попасть в бойл :D

Добрался и я домой.
Всем спасибо за такой фестиваль. Рад новым знакомствам. Озеро понравилось не сматря на обильную грязь. В будущем как я понял все измениться к лучшему. Еще раз всем спасибо и до встреч на водоемах.

Всем привет!!!
Было всё просто СУПЕР, знакомства, юмор, тестинг, явства и самое главное-ЗАРЯДКА положительной ЭНЕРГИЕЙ на зиму.
Небольшая подборочка фотоотчёта Октоберферста позже.

Саулюс, с будкой и на пьедестале это очень оригинально 5+++

круто!

Всем привет,только приехал,ночью взял чешуйточного на 8,3 на верхнем плавнике бика с номером 88.Всем огромное спасибо за компанию,все закругляюсъ пальцы трусит.До всречи Друзъя.

Всем большое спасибо! Рад был повидаться, познакомиться, пообщаться!

Ну и водоем посмотрел. Стратегия на следующий сезон продумывается;)

Огромное всем спасибо за отличную компанию, рад новым знакомствам, поучительному и непринуждённому общению!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня разговаривал с Федором о том как всё прошло. Смотрю жена в соседней комнате закатывается. Ну думаю это она с кем то по городскому разговаривает. Закончил разговор, а она мне и говорит : вы хоть прислушивайтесь к тому о чем говорите и выдает мою цитату " Классно всё прошло, кто хотел палки покидал, все довольны!" :D

Посчастливилось соприкаснуться с этим грандозным событием. К сожалению (моему конечно) находился в гуще событий всего несколько часов в субботу. Все было здорово, особенно если учесть , что подобное мероприятие проводилось впервые. То что видел - Эмиль ну просто молодец, ну и Федор, конечно. пашатываясь от "усталости" как заботливый папа предвигался по всему Завидово от сектора к сектору, давая понять, что все под контролем. Тот кто видел как он ДВА раза в течении часа перевозил через все озеро на лодке PILOTA (окрешенного ТИТАНИКОМ), пожертвовав несчастному свой свитер, подтвердит мои слова.

Да уж, прошло всё офигенно... Всем, всем,всем огромное спасибо!!!!
Почаще бы так :D
Даже рыбку половить успели, поймали 6 штук от 4-х до 6-и кг. и одного на 8, было 3 схода.

Всем привет! :)
Вчера пытался отойти от “усталости” :o и поговорить с участниками фистиваляния.
Мне кажется, что в общем, все прошло неплохо и можно это сделать доброй традицией. ;)
Приношу извинения за не четкую организацию теста, на ус намотал, будем исправлять :o .
Главное мы все перезнакомились, пообщались, некоторые даже рыбу поймали :eek: (включая и меня :p ), покидали – поломали хорошие палки :eek: , вкусили кулинарных изысков :p (ЭЛЛиС и SAS, просто герои :) ) , закрыли купальный сезон :cool: (включая и меня, мостик ведущий на помост, ночью предательски ушел из под ног :mad: ), сдали кандидатский минимум по гребле :D (на следующий год буду покупать электромотор :rolleyes: ).
Посмотрел фото и понял – счастливые! :) И лица :p и морды :o (в зависимости от состояния :D ).
Всем еще раз спасибо!
Надеюсь, мы еще не раз встретимся на водоемах! :)

Всем еще раз спасибо, ну очень душевно:).Ну больно уж люди хороши Завтра буду в Москве, может еще разочек понововой,а:rolleyes::D

Буду думать о смене места проживания:D из пукта В в пункт М;)

А вот и небольшой фото отчётик:

Субботний завтрак:

Встреча на Эльбе-Завидово:

Под пристальным оком Джона:

Поддержка Авторитетом:

Казаки в Завидово:

..уеть какое солнце:

Тест:

Вот так всё начиналось:

Эмиль-Главный повар:

Как хорошо по хлебать горяченького:

Михалыч: