КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Слова благодарности

Вот и порыбачили...
Очень был рад встретиться со Всеми, пообщаться, познакомится с новыми товарищами.
Нашей команде был вручён шикарный сувенир, который сделал один из участников фестиваля. К сожалению, пока он незарегистрирован на форуме, но я очень надеюсь, что в ближайшее время он появится здесь.
Этого человека зовут Олег. Олег- огромное тебе СПАСИБО!!!
Очень приятно.

Благодарность также хочется выразить:
- Фёдору за его энтузиазм.
- Человеку, который два дня кормил всех присутствующих Карпятников на озере :eek: Эмилю и его напарнику Сергею.
Эмиль - Супер!!! Молодец! До сих пор есть не хочу :p
- Сергею и Джону за предоставленное оборудование на тестирование.
- Саулюсу, Людмиле и всей их команде- Ваши изысканные блюда таяли во рту, а не в руках. Спасибо! Очень вкусно :)
- Сергееву Роману за гостеприимство.

и всем, всем, всем присутствующим на празднике.
До встречи на водоёмах.

Спасибо, вот я и дома...:D ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОХу.... СПААААСИИИБОО:D НА веки ваш sas

Присоединяюсь к мнению что всё прошло хорошо. ПОзнакомились, пообщались, а я еще и рыбы обловился :p , клевало как на чёрных камнях :D Единственное что вот это:

prohor написал(а):
- Саулюсу, Людмиле и всей их команде- Ваши изысканные блюда таяли во рту, а не в руках. Спасибо! Очень вкусно :)

мимо прошло...на Прохоре закончилось :rolleyes: :p :D ...

Саулюс, надеюсь летом соберёмся на Илгис (тсс только тихо, услышат :D ) вот и отведаю Ваших изысков :rolleyes:

Всем спасибо, повеселились. Организаторам отдельно сенькью.

sas написал(а):
Спасибо, вот я и дома...:D ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОХу.... СПААААСИИИБОО:D НА веки ваш sas
Cаулюс! Мы до сиих пор в шоке от вашей кухни !!! С У П Е Р !!!!
Спасибо огромное, за компанию, кухню и .... за все !!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!

Жаль что многие не дошли:) до нас или мы до Вас, осталось всего много:eek: ( кроме спиртного:D), стадо перепелов:D,ща буду давиться...Всех с праздником, я и моя Люда;)

.... а по рыбе так-
1. 4 кг
2. 4,5 кг (он же лысый):)
3.6,5 кг
4. 9,750 кг
фотки выложу , пошел кушать птичек...:D

Может кто нашел куртку от трекеровского костюма размер L (последний раз была замечана в районе кафе :D ) ?

Таааак "пиво-дзыньк"-уж сразу весь список оглашай,чего не хватило в гардеробе :D :D

Да Димон, видать точно хорошо погуляли! :D
Вообще повезло вам, москвичи. Жаль, что Вильнюс вам ближе, чем к нам. :rolleyes:
Ну ничего, мы на закрытии в Ивановской тоже не лаптем щи хлебать станем. :D

Ну .... фонарик такой кругленький :o . Зато, зато могу вернуть шапочку черную такую, слегка запятнаную при падении с китайского автопрома (предположительно Тео), и футболку в пятнышко. :D

Willi написал(а):
Может кто нашел куртку от трекеровского костюма размер L (последний раз была замечана в районе кафе :D ) ?
После того как все разьехались было найдено :D
Очки для улучьшения видимости
Кепка серая РИБОК.
И что тебе Дима особенно понравится: Удочка HI-S 12 3.5. Утерянная как считалось во время теста.(тоесть естественной усушки :D )

К стати росле финиша Мы всеже поймали карпика на 8,5. Фото нет но есть свидетели Роман и Костя (Костет). Взял на Федину удочку которая простояла все два дня не и не казу не перезабрасывалась. Карп весь уже покрылся слизью на зиму, удержать в руках не возможно выскальзывает. :p

... сегодня ночью в 4.00 , при ё-хо-хо и бутылке рома, моей любимой и мной, а также Костей (он же Кастет, я так понимаю:)) было обнаружено созвездие "род-под", при встрече покажу:D

Эт точно, а двумя часами ранее был обнаружен супер сигнализатор поклевки ми......ми.....ми.....ми....ми...ми..ми.мииииии - ....сошел с..цука :D :D :D .

Willi написал(а):

:p :p :D :D :p :D !!!!!!!

Ну прям как у нас...Братались?

Назад
Сверху