КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

А какие другие вариенты подъезда есть??? ПО Волоколамке, через Клин???

Билин .. так и ифактмикарда подхватить не долго :cool: . отхарчевался, залез ..читаю :
prohor написал(а):
ВПЕРВЫЕ! И САМЫЕ ПЕРВЫЕ :D Только с 3 по 5 ОКТЯБРЯ и только на "КАРПОЛОВОКТОБЕРФЕСТ"- СЕКТОР № рАз...ЗУБРЫ АНГЛИЙСКОГО КАРПФИШИНГА... :eek: :eek: :eek:
Афигеть!!! Ну, думаю ща Дени с Митчем в обнимку подкатят :rolleyes: , а может сам Род на рюмку чая заглянуть решил :eek:

Весь такой заинтригованый ..читаю ..
"KING CARP LTD" - Ееее мое! Королевских кровей :eek: , а у нас все по скромному, без баяну :o

ищу валидол .. но читаю (КОРОЛЕВСКИЕ КАРПЫ) -- :eek: :rolleyes: ;)
А да это свои!!! пацаны местные, тоже в Королеве живут :p

Оч рад! :)

Михалыч написал(а):
Да-а-а!!! Отличная тусовка у Вас получится. По хорошему завидую :D

Мыхалыч, давай к нам, все по Хранциям, Радутам, Илгисам, а тут такие Подмосковные вечера будут! таких за бугром не встретишь ;)

23 сектор АкваКарпы - прибудем к 18-00 (сын, жена, член команды и ай эм дьюти ту дэй за всё). Лодку брать будем всего одну. Вопрос имею - можно ли на месте дрова для костра добыть или купить, или всё с собой везти, раз уж даже жену везу в машине?

Gorbadv написал(а):
23 сектор АкваКарпы - прибудем к 18-00 (сын, жена, член команды и ай эм дьюти ту дэй за всё). Лодку брать будем всего одну. Вопрос имею - можно ли на месте дрова для костра добыть или купить, или всё с собой везти, раз уж даже жену везу в машине?

Эдуард, дрова может дать Роман, но они системы - пеньки, топор нужон и способность их порубать. ;)
Если нужны дрова, уголь и вода, свистите, дозакажу Роману, он меня пока терпит :D

№ Сектора /команда
1 - KING CARP LTD -
2 – Рустам – свое плвсред.
3 – Имидж V –
4 – ДТП и К -
5 – ДТП иК – лодка 1.
6 - ДТП иК
7 – ДТП иК - лодка 2.
8 – Серж – Великий Маг и Волшебник, площадка для тестирования, соревнований по сподингу, кастингу , маркетингу и лизингу и прочим излишествам. Или .. сектор пропавших..
9 – Эмиль – лодка 3.
10 – Штекеристы –
19 - Пилот№1 Константин/Игорь.
20 - Пилот№2 Валентин/ Егор.
22 - ALCasT – Костя ,
23 – АкваКарпы – лодка 4.
24 – Willi – лодка 5.
25 – Popil team Ян/Дмитрий – лодка 6.
26 – Биг SAS- лодка 7.
27 – Доктора – свое плвсред.
28 - "Романтика Кевина Нэша" -
29 - ИЛ-65 (пендехо) –
29, 5 пирожков от Бизнесь - класса.

Спасибо. Заказываю дрова для костра в неприличном количестве, чтоб хватило - так хватило аж на две ночных рыбалки.

че то я не пойму,вы что еще и удочки с лодками берете?!! лишний груз!:D

sas написал(а):
можем об этом поговорить:)

можно одну лодку на два сектора, конечно если вы не решите прогулки на веслах при луне устроить для всей компании :D

Так :rolleyes: , чувствую сейчас начнётся запись на "лунные" прогулки по озеру "Бойково" и придётся бронировать и гнать пароход с Верхневолжского порта :D

prohor написал(а):
Так :rolleyes: , чувствую сейчас начнётся запись на "лунные" прогулки по озеру "Бойково" и придётся бронировать и гнать пароход с Верхневолжского порта :D

лучше паром наладить от нас до 8 сектора и обратно, вот тогда порядок :D

Назад
Сверху