Настя+Дима
Советник
Gorec написал(а):А може всем кто заезжает в пятницу - выехать организованной колонной???
Можно рискнуть обратно с Транспорантом "Ох и бухали мы все три дня"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gorec написал(а):А може всем кто заезжает в пятницу - выехать организованной колонной???
prohor написал(а):ВПЕРВЫЕ! И САМЫЕ ПЕРВЫЕ Только с 3 по 5 ОКТЯБРЯ и только на "КАРПОЛОВОКТОБЕРФЕСТ"- СЕКТОР № рАз...ЗУБРЫ АНГЛИЙСКОГО КАРПФИШИНГА...
Афигеть!!! Ну, думаю ща Дени с Митчем в обнимку подкатят , а может сам Род на рюмку чая заглянуть решил
Весь такой заинтригованый ..читаю ..
"KING CARP LTD" - Ееее мое! Королевских кровей , а у нас все по скромному, без баяну
ищу валидол .. но читаю (КОРОЛЕВСКИЕ КАРПЫ) --
А да это свои!!! пацаны местные, тоже в Королеве живут
Оч рад!
Teo написал(а):Андрюх, а сектор № раз .. это хде???
Федь, самый крайний у дамбы.Teo написал(а):Андрюх, а сектор № раз .. это хде???
Михалыч написал(а):Да-а-а!!! Отличная тусовка у Вас получится. По хорошему завидую
prohor написал(а):Федь, самый крайний у дамбы.
Gorbadv написал(а):23 сектор АкваКарпы - прибудем к 18-00 (сын, жена, член команды и ай эм дьюти ту дэй за всё). Лодку брать будем всего одну. Вопрос имею - можно ли на месте дрова для костра добыть или купить, или всё с собой везти, раз уж даже жену везу в машине?
можем об этом поговоритьfallen написал(а):из Москвы выезжаем в 15:00, к 19:00 думаю будем на месте.
А лодку может с 26 напару возьмем, или как
sas написал(а):можем об этом поговорить
prohor написал(а):Так , чувствую сейчас начнётся запись на "лунные" прогулки по озеру "Бойково" и придётся бронировать и гнать пароход с Верхневолжского порта