Источники кислорода в прикормке и насадке

Реалист,
Истратий,
я вот только не пойму-вы хотите оградить здесь присутствующих от обмана?
Чтобы им не втюхали кислород?
Но!
Я как раз и хочу купить его где-нибудь и завёл эту тему только для того,чтобы узнать где купить и обязательно тщательно протестировать.
Я не торгую кислородом и мало того-не знаю никого,кто торгует(а то бы проблем не было!)
Карполов не торгует кислородом(да и СЕРЖ-против;) )
СЕДОЙ.Саш,ты что-торгуешь?

Ребята,похоже,что вы вырываете у нас изо рта конфетку,которую ещё даже сами не попробовали,не принимая во внимание,что мы можем иметь собственное мнение ,желание и цель...:p:p

К тому же в истории карпфишинга есть случай,когда один известный английский карпятник спросил у другого известного английского карпятника его мнение о веществе,которое только-только разрабатывалось.Тот сморщился и назвал вещество типа фигнёй на постном масле.
Как оказалось, он как раз активно разрабатывал в это время именно эту же тему...:)

Последнее редактирование:
Нет,Жень,я не торгую:).И не помогаю торговать ни кому из магазинов.
Когда-то торговал,долго и много,но не в рыболовной тематике.

Сей активный кислород я с трудом купил в Москве по случаю.Потом спрашивал про него у некоторых старожилов-карпятников.Двое сказали,что это их секретное оружие на соревнованиях.Помещают его внутрь шаров и забрасывают,вроде как быстрее привлекает рыбов.
Поверил и стал пробовать в Сочи по жаре,когда вода как кипяток и самому на берегу дышать нечем. После заброса с ПВА рыб реагировал и клевал довольно быстро.Кидал с пакетами и без сухого молока,тоже нормально.Что привлекало карпов точно не скажу.Думаю что больше сам эффект медленно поднимающихся пузырьков.И ими арома распространялась сильнее,которую я наносил перед забросами на ПВА пакеты(из спреев Карполов,Ричи и Нутра).
Потом один из магазинов в Сочи стал возить этот кислород по 650 руб за баночку 250 гр.За лето я использовал 3 штуки.
То что он не отпугивает рыба и не имеет никакого запаха-это точно.Нет там никакого запаха хлора и т.д.
Я сам не химик и тому подобное.Это к Григорию:).

Здравствуйте.
Брал эту штуку вот тут http://www.ulovistaya.ru/703.html , где то даже дома валяется.
Есть там вот еще какая дрянь http://www.ulovistaya.ru/702.html
Оксиген пользовал года два назад , с тех пор и остался он невостребованный.
Если ловите толстолобика то вещь дельная ,но если для амура за эти деньги УВЫ.

Ну Евгений!!Я же не привязал Вас за фонарный столб чтоб вы это не пробовали!!!!:D:D Иль может где-то не так выразился - покажите и я поправлюсь(иль хотя бы попробую;))
Даже советую пробовать, ловить и радоваться успехами!! Авось именно это и есть ПАНАЦЕЯ!! )))

СЕДОЙ написал(а):
Потом один из магазинов в Сочи стал возить этот кислород по 650 руб за баночку 250 гр.За лето я использовал 3 штуки.

Саш,а можно фото баночки в студию?

Очень многие аттракторы остаются невостребованными только потому,что они эффективны при наличии каких-либо факторов.Если бы не убеждения и рекомендации авторитетных карпятников,думаю,что мы с вами не применяли бы очень многие добавки.
По некоторым соображениям,уверен,что причина недоверия к оксигену-отсутствие достоверной информации по применению,а изза этого-неудачные опыты применения не в тех условиях не той методикой.
К тому же не забывайте,что есть много добавок НЕ ВЛИЯЮЩИХ,а СПОСОБСТВУЮЩИХ.

Последнее редактирование:
Жень,не я задаю вопросы!:)Для себя я давно все попробовал и решил.
Я только делюсь своим опытом и с полной уверенность еще раз говорю ,что эта приблуда ТОЛЬКО ДЛЯ "МЕХАНИЧЕСКОГО" процесса растворения прикормки и ни как не для обогощения кислородом крови у карпа.

Флаг в руки идущему.... Как раз сейчас зима;) и в глухозимье пусть мормышечники попробуют;)

:)
У мормышечников, кстати , есть интересные опыты в этом направлении, и весьма любопытные. Причем не только на рыбалке , а и на соревах. :)

У мормышечников, кстати , есть интересные опыты в этом направлении, и весьма любопытные. Причем не только на рыбалке , а и на соревах.

И какие ?

А мне сам продавец говорил что рыба сваливает,он правда поплавочник..
Всё руки не дойдут поюзать.

...выложил же целый сайт.Что можно подумать они совсем лохи,там вся трофейная рыба на фотках.Восновном Амур.Я тоже использовал под Амура,хлопья,детское питание,гамарус,попики молотые.Это реальное выделение, что на свиме готовом,что на начальном этапе.Пользовал Оксиген ТС.,но у него нет такого эфекта как Снайперский Вулкан,оксиген ТС. слабо "работает".Жду не дождусь Вулкана и сезона,вот и посмотрим,валит ли рыба...Всё ИМХУю... :cool:

Костя,а цена почему такая ...даже не знаю как сказать-почти 15 евро...это за какой вес?

--------------------------------------------------------------------------------

...выложил же целый сайт.Что можно подумать они совсем лохи,там вся трофейная рыба на фотках.Восновном Амур.Я тоже использовал под Амура,хлопья,детское питание,гамарус,попики молотые.Это реальное выделение, что на свиме готовом,что на начальном этапе.Пользовал Оксиген ТС.,но у него нет такого эфекта как Снайперский Вулкан,оксиген ТС. слабо "работает".Жду не дождусь Вулкана и сезона,вот и посмотрим,валит ли рыба...Всё ИМХУю...

Константин,все верно и гамариус и дет питание и п-апы молотые .....СТРАННО И У МЕНЯ ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ:D:D,но бе О2:rolleyes:;)

...Брацы,я не знаю,хорошо,плохо.Дорого,дёшево.Тем паче не рекламирую ни чего.Но думаю ,уж вреда это точно не принесёт,и Амурчик в Августе,увидит пылящее облачко микса АнанасКоконут...;)

Лето подходит к августу. Жарких дней было предостаточно.
Пробовал ли кто-нибудь кислород в деле?

Назад
Сверху